고급스런조끼

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 22회 작성일 2021-06-04 07:53:26 댓글 0

본문

#116 니트 조끼 시크하게 입는 법

#니트조끼 #니트베스트 #조끼코디

게시일: 2021. 01. 17.

티셔츠부터 원피스까지 다양한 아이템과 레이어드 할 수 있는 실용적인 아이템, 니트 조끼, 시크하게 입는 방법을 패피들의 룩을 중심으로 알아봅니다.

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
안옥기 : 오늘도 올리브그린과 브라운의조화가 눈에확들어오네요ㅎ조끼코디 잘봤습니다
stella : 조끼영상 보고싶다 하고싶었었는데
알아서 보여주시니 감사합니다
올리브그린조끼 파인브이넥
넓은 어깨
갖고 싶네요
니트조끼편 감사합니다
건강과 행복을 빕니다 ㅡ♡
안병산 : 원피스와 코디한 베스트 부츠 원픽입니다.
전 짙은색으로 응용해보겠습니다.
감사합니다.
Chung's K Food : 매번 영상 찍을때마다 무슨 옷을 입어야 하나 고민하고 있는데 니트베스트를 한번 입어봐야겠어요. 좋은 정보와 영상 올려주셔서 늘 고맙습니다. 오늘도 행복하고 좋은하루되세요^^~~
아이리스 : 늘 설레는 성주님 영상 잘보았읍니다 스니커즈 사려고 고민하고 있었는데 척테일러 발바닥 폭신하면 좋겠는데 어떤지요?

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
Kate Kim : 베이지 코디를 20대 이후론 잘 안했는데...이제 다시 배이지 코디 시도 해 볼 의욕이 생기네요 ~
신미숙 : 감사합니다
꿀때징 : 올블랙에 밝은 베이지 자켓 괜찮나요?!?!
희서니네 Heesunny's Vlog : 제가 올봄에 생각없이 베이지 오버사이즈 쟈켓을 샀지뭐에요..쌤 말씀 안듣고 덜컼 샀어요.가을에 입어보니 이상해요.수선해서 입고 싶은데 가능할까요?
신양숙 : 정말 아름다운 영상이었습니다.
대표님은 싱그러운 매력을 지니셨군요. 행복한 모습 보기좋습니다.

고급스러운 영화 속 아름다운 첼로 베스트ㅣSlow Music for Taking a Walk

#첼로연주 #첼로 #첼로연주곡

당신의 마음을 편안하게 만들어주는 '베이지멜로우'입니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요.
あなたの心を楽にさせてくれる "Beige Mellow"です。今日も幸せな一日を過ごしてください
It's "Beige Mellow" that makes you feel at ease.I hope you have a happy day today too.

Please Subscribe!
https://bit.ly/2CZ4iF5

'베이지멜로우'에 사용된 모든 음원은 라이선스를 확인 받아 사용되고 있으며, 저작권이 있는 음원이기에 채널 외 사용, BGM으로 사용이 불가합니다.
All songs at 'Beige Mellow' are properly licensed and protected. They cannot be used out of this channel nor as BGM for 3rd parties' content.
윤지선 : 고맙습니다
scott hong : 너무나 좋네요~ 광고없는 아름다운 음악 응원하고 구독합니다~~
ALLELUIA AMEN : SO GOOD
CECILIA SUAREZ : Wow q afortunada de poder “escuchar la belleza”!
shn b : 잘 듣고 있어요 아름다워요
항상 고맙습니다 ♡

... 

#고급스런조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,192건 5 페이지
게시물 검색