쌈야채종류

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 28회 작성일 2021-06-03 15:54:16 댓글 0

본문

노지 3월15일날 심은 여러가지 쌈채소 여러분께 보여드립니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
이아 : 쑥갓씨앗 지금 심어도 될까요?
이아 : 쌈채가 소복소복하니 탐스럽네요^^
미선공업촌닭tv : 먹고싶어요 맛있게 생겼네요~^^
yunyun kim : 전부다가 잘되시는군요 ㅎㅎ
부럽습니다 정말
정허브 : 밑에 떡잎은 토끼주고 하느님이 보호하사
성호육모장 만세.

쌈밥집에서 아는 척하기, 쌈채소 종류

쌈밥집에 가면 다양한 쌈채소들이 나옵니다.

쌈채소들의 종류와 이름을 알아보았습니다.

영상에 나오는 쌈채소들은 상추, 깻잎, 쌈배추, 알배추, 당귀, 적겨자, 케일, 적근대, 치커리 입니다.
youngjun son : 근데 근대는 신기하네
정정윤성 : 전채 재생목록이 있으면 좋겠어요 한번에 다보고 싶어요
티라미슈35 : 1:20 왜구처럼 생기셨구나^^
생각보다 잘 생기셨네;;;
티라미슈35 : 이정도면 여친이 부처인데..
하능 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보농부가 모종가게 가면 쌈채소 모종을 잔뜩 구입. 그냥 땅에 심으면 되는 쌈채소 모종을 전부 소개. Introduction of ssam vegetable seedlings

꽃피는 봄이 왔습니다. 모종가게 가면 수많은 모종들이 하나하나 준비되는 시기인데요~~~ 오늘은 가장 좋아하는 쌈채소 모종들을 몇개 구입하고 땅에 심어보는 시간을 가져보았습니다. 수많은 모종들을 보고 있다보면 정말 전부 다 사고 싶어지네요~~~ ㅎㅎㅎ
hi mimi행복나눔 : 저두 어제 상추 모종만 사왔답니다
보기만해도 좋으네요~~
유친손잡고 풀청하고 갑니다~^^
수리맘 : 오랫만에 방가 방가요!
김인순 : 어디서판매하나요
도시텃밭TV : 넵 감사합니다!
도시텃밭TV : 넵 방갑습니다!!!!

... 

#쌈야채종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,192건 5 페이지
게시물 검색