게스트하우스에서

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 31회 작성일 2021-06-02 19:54:08 댓글 0

본문

(ENG SUB) 게스트 하우스에서 글로벌하게 싸운 썰

이 영상을 계속 돌려보면서도 그 아주머니의 말투를 제가
3000프로 똑같이 따라하는 저를 보며 그때가 생생하게 떠올랐습니다.
잊지못할거야 아줌마가 사준 띠드버거..
그리고 코골이.. 코끼리.. 아니.. 코골이..
일주일 묵는거였는데.. 삼일밖에 못묵었던.. 기억쓰..
하루하루가 너무 스펙타클하고 짜릿해. 늘 새로워
올롸잇 : 진짜 팬됐음ㅋㅋㅋㅋㅌ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가저깈ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 현장에 있었던거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘이랑심바랑 : 이언니 썰 진짜 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안지 하루만에 썰 다 보는중 ㅠㅠㅠ넘 좋아❤️
채림림림 : 개꿀잼 이에요
이윤지 : 7시요 할때 빵터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tom mai : 세븐어클락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게스트하우스에서 노래 부르고 앵콜 받은 '눈물이 뚝뚝' (케이윌) cover

게스트하우스에서 노래 부르고 앵콜 받은 '눈물이 뚝뚝' (케이윌) cover

*작년 코로나 아닐 때 제주도 게스트 하우스 영상이라고 하셨습니다*
이 공기,, 이 분위기,,,, 너무 그립고 그립고 그리워서 눈물이 뚝뚝 ㅠㅠ
게하 가면 꼭 저녁마다 모여서 같이 저녁 먹고
이렇게 노래 부르고 그랬는데 ㅠㅠ

(노래 : 김성겸 님)

#일소라 #일반인들의소름돋는라이브 #일반인커버
2564 h : 이분 그대가 살아서 개쉽게 부르시던분 아닌가
자세히보기 : 마지막에 하이라이트 부분,넣는거 진짜 훨 좋은듯 고마워요
태바리 : 시작하자마자 왼쪽 아래 머리스타일 시선강탈이네유
천성일 : 청나라 사람도 있네
이재헌 : 똥 먹어본사람 좋아요

(결말포함) 제주도 게스트하우스에서 만남과 헤어짐 (영화리뷰)/임원희,전석호,신소율,정연주

#결말포함#영화리뷰#한국영화추천

믿고 볼만한 영화를 다루는 채널 "져스트필름" 입니다.
이번 영화는 임원희, 전석호, 신소율, 정연주 주연 / 조성규 감독의 [늦여름]입니다.

영화보기 : https://www.youtube.com/watch?v=h3RewrUR0R4

본 영상은 스포일러와 결말이 포함되어 있습니다.
재밌게 시청하시고 구독,좋아요 부탁드립니다^^
Terry Bossman : 뭔 영업을 저따위로 하냐...
무슨 영업질을하든 저건 거부감 들어 안하지
소고 : 내용 좋네요.
은율 : 파도가...오긴 할런지..; 여긴 호수? ㅜ
루시퍼 : 임원희...아 어쩌냐 이젠 영화마져 그냥 짠해보이고 어색해보이네..미우새가 이미지 버려놨네
우리엄마 : 이런영화좋아♡

... 

#게스트하우스에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,192건 5 페이지
게시물 검색