종량제휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 38회 작성일 2021-06-02 15:53:10 댓글 0

본문

일반쓰레기 처리 한방 해결 | 종량제봉투 쓰레기통 압축 펼침이 리뷰 | #일반쓰레기처리과정

일반쓰레기 처리 한방 해결 | 종량제봉투 쓰레기통 압축 펼침이 리뷰

오늘은 "종량봉투 압축 펼침이" 리뷰영상입니다.

https://coupa.ng/bLi2Po
제가 샀던 제품이랑 동일한건데! 구매 링크는 위와 같이 남겨두겠습니다!
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

일반쓰레기 같은 경우, 평소에 보통 어떻게 처리하셨었나요?
그냥 봉투에 담아두고 어디 걸어두셨나요?
아니면 쓰레기통에 봉투를 안쪽으로 씌우셨었나요?

이번에 소개드릴 이 종량봉투 압축 펼침이는
위와 반대로 봉투 안에 그 프레인을 넣어서 그 봉투 공간을 적극 활용한건데요!

정말 이걸 이용하고 나서부터는
위생 문제도 간편하게 처리되고, 쓰레기도 더 담을 수 있게 되었구요!
이것 때문에 종량제 봉투 값도 아끼는 효과!

정말 너무나도 추천드립니다!
영상 찍을 당시에는 임시 품절이었어서 ㅜㅜ
편집 과정에서 임시 품절 캡쳐 사진을 사용했었는데요!

지금 기준 보니 제품 구매가 가능한 듯 싶어요!^^

앞으로도 재밌고 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다!
이상 부업주부였습니다!

---------------------------------------------------------
종량제봉투 접기
종량제봉투
종량제봉투 사용법
종량제봉투 처리
종량제봉투 처리과정
종량제봉투 쓰레기통
종량제봉투 정리
종량제봉투 접는법
일반쓰레기 처리과정
일반쓰레기 처리
일반쓰레기 종량제봉투
종량봉투 압축 펼침이
-------------------------------------------------

#일반쓰레기처리과정 #일반쓰레기처리 #종량제봉투사용법
메리금성 : 굿 아이템이네요!! 이장면 뭔가 꿈에서 본거같아요..ㅋㅋ
김지아 : 신박템이네요 홀린듯 영상 끝까지 다보고 갑니다
입열음, 입만 열면 음악이야기 : 오 이거 정말 좋네요 ㅎ
클락 : 다리에 고무팩킹이 잘빠짐. 고무패킹 찾으려고 쓰레기를 다시 뒤집거나 아니면 고무팩킹 포기하거나 해야함 고무패킹없으면 찢어질거 같음 화면에서도 고무패킹 하나밖에 안남았네요
H S : 덕분에 구매했습니다! 얼른도착했으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사해요♡

블리바 휴지통 장단점 리뷰! 종량제 봉투 호환하는 방법! 똥기저귀쓰레기통으로 추천! Vliba

내돈내산 블리바 휴지통 장단점 리뷰! 종량제 봉투 호환하는 방법! 똥기저귀쓰레기통으로 추천!

저도 고민하느라 미루고 미루다 구매한 #블리바휴지통 !!
현재 불편한 점 없이 만족스럽게 사용 중이고
아직 둘이서 사용하고 있어서 10일에 한번 갈아주는 정도구요,
받은 리필백은 아기 낳은 후 사용하려고 합니다ㅎㅎ

블리바로 선택할까 말까 고민 중이신 분들께 도움이 되길 바랍니다!
이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다 :)
K L : 이 정도면 블리바에서 돈 줘야하는 것 같은데요 그리고 썸네일 바뀐 것 지금 봤어요! 스타벅스 짤을 보는 듯한 데자뷰가...?? ㅋㅋㅋ
수하부부 SOOHA : ㅋㅋ저도 참 질질 끌며 고민하다 구입한거라 만들어봤어요 스벅의 그녀.. 사이렌인가요??ㅋㅋㅋ

New 매직캔 히포 [MAGIKAN HIPPO] 쓰레기통 언박싱~

홈앤쇼핑에서 구매한 New 매직캔 히포 [MAGIKAN HIPPO] 쓰레기통 언박싱~
0:00 인트로
0:06 New 매직캔 히포 언박싱
0:14 매직캔 히포 27L+21L+매직롤 가격
1:55 매직캔 27L 개봉
3:23 매직롤 교체방법
4:00 매직캔 21L 개봉
5:02 8년 사용한 스테인리스 쓰레기통과 굿바이
5:24 매직캔 쓰레기 분리방법

#매직캔 #매직캔히포 #히포 #쓰레기통 #언박싱 #magikan #magikanhippo #hippo #브이로그 #Vlog #매직롤
하티 : 쓸만한 내용은 하나도 없고 칼소리 같은 쓸데없는 브금뿐이네요 아저씨...
Hi메리 : 구매에 많은 도움되었습니다~^^
yena jee : 히포랑 스텔라 고민했는데 영상보고 히포로 정했어요 감사합니당
마빼아부지 : 반갑습니다
댓글 감사합니다
사용해보니 정말 좋더라구요
마빼아부지 : 반갑습니다
댓글감사합니다
도움이 되셨다니 기분이 좋네요

... 

#종량제휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 5 페이지
게시물 검색