펀드투자상담사교재

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 34회 작성일 2021-06-01 23:54:19 댓글 0

본문

펀드투자상담사 기초 무료강의(1)

펀드투자상담사 합격을 위한 기초 무료 강의_민영기(1)
더 많은 펀드투자상담사 무료강의 수강
▶ http://fn.pass.com/site/?st=freeCon_mock_test

합격의 절대기준, 해커스패스 금융!
(fn.PASS.com)

1. 펀드투자상담사 시험을 위한 기초 강의
2. 펀드투자상담사 왕초보 금융 상식
3. 비전공자를 위한 펀드투자상담사 무료 강의
4. 해커스패스 금융/경제 상식 강의

펀드투자상담사 합격을 위한 해커스패스 금융의
무료강의는 계속됩니다!

해커스패스 금융의 무료강의로 펀드투자상담사 합격에 도전하세요!!

02)566-5800
공무원학원 1위 해커스공무원 : 금융/경제 지식이 꽉 잡히는 왕초보 금융강의!
스타 교수진의 핵심 금융 강의를 확인해 보세요!
http://fn.pass.com/site/?st=lec_list&big_cart=7&middle_cart=57

투자권유대행인 자격증 시험 초단기 합격공부법

동류의 객관식시험에도 적용 가능합니다.

#투자권유대행인 #증권투자권유대행인 #펀드투자권유대행인 #공부법

효율적인 공부로 단기합격 할 수 있는 시험입니다.

여러가지 자격증을 취득해 보신 분들 이라면 돈낭비, 시간낭비 한 경험이 꽤 있을것입니다.

저처럼 시행착오 격지 마시고 효율적으로 공부하시라고 만든 영상 입니다.
팍수 : 안녕하세요. 금융권 취업을 위해 펀드투자권유대행인과 증권투자권유대힝인 중에 하나를 취득하려는데. 자격즉 취득 목적이라. 어떤 걸 하는게 가장 좋을 까요? (시간절약용..)
그리고 afpk 또는 은행 fp를 하려고 합니다. 영상 너무 좋아요!!
호수정원 : 도움 많이 됐어요.
합격하겠습니다
호수정원 : 저는 무섭게 공부했는데
어려웠어요.
합격은했지만 세상어려웠어요.
서연 : 저 고등학생인데 시험 3주 좀 더 남았는데 어떻게 공부를 할 지 모르겠어요... 막막해요
최하루 : 4일 남았는데 동영상 강의 안듣고 그냥 문제집 반복해서 풀까요?
동영상 강의 비싸던데, 골든트리 무료강의 들어도 될까요?
아님 그냥 문제만 풀까요?
4일남았고 하루종일 공부 할수 있어요.
꼭 붙어야되요.

교재가 필요없는 ★파생상품개념다지기

교재가 필요없는 파생상품 개념다지기
★이패스 전임교수 정성기 교수님의 특별 강의

- 강의로 만나보세요!!
- 파생, 주식, 증권, 금융 전문가
hello hi : 설명을 너무 잘하셔셔 이해가 너무 잘됐어요 ~~~ 왠만한 학교 수업보다 낫네요 ㅎㅎ 많은 도움이 되었습니다!!
허미트 : 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
J S : 친절한설명감사합니다.반복해서보고있어요
주식, 경제, 소식, NO헛소리 : 보기좋네요잘봤습니다
이정민 : 감사합니다

... 

#펀드투자상담사교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,255건 5 페이지
게시물 검색