비스프리

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 13회 작성일 2021-03-28 11:53:41 댓글 0

본문

비스프리 같은 트라이탄 소재는 안전한가요? | 도와줘요 쓰레기박사

"트라이탄, 비스프리는 플라스틱에서 나오는 환경호르몬인 비스페놀-A가 나오지 않는 소재라던데 안전한 건가요?

플라스틱·자원순환·쓰레기, 무엇이든 물어보세요!
자타공인 쓰레기박사, 홍수열 자원순환사회경제연구소 소장님이 답해드립니다.

속 시원~히 알려주었으면 하는 질문들, 댓글로 남겨주세요 :)

▶ 더 유용한 영상을 위한 문자후원
#2540-1000 (건당 3000원)

▶ 서울환경연합 정기후원하기
https://bit.ly/seoulkfemU

우리집 냉장고정리 원칙, 자주 쓰는 반찬통 후기

저는 일년에 두번 냉장고 대청소를 해요.
그때그때 오염은 닦아내지만
맘먹고 다 들어내고 청소할때도 필요하거든요.
그때 유통기한 지난 음식, 소스들을 버리기도 하구요.

이번에 냉장고 정리하면서 영상으로 남겨봤어요.
잡지처럼 완벽한 모습은 아니지만
보통의 가정에서 정리하면 이런 모습이 아닐까..
이렇게도 정리하는구나..하고 봐주시면 좋을 것 같아요.

본 영상은 협찬이나 광고를 포함하고 있지 않습니다.

반찬통, 냉장고 정리용품 정보
- 반찬통 : 락앤락 글라스락/ 락앤락 비스프리 모듈러
- 냉동실 정리용품 : 실리쿡 납작이, 실리쿡 슬라이딩 트레이
- 냉장실 반찬담은 트레이\u0026계란슬라이드 : 실리쿡
-
나머지 바구니들은 그때그때 구입한거라 구입처가 정확하진 않지만
대부분 다이소, 실리쿡 제품입니다.
냉장고 정리용품은 대부분 호환되니 사이즈를 확인해보세요:D

#냉장고정리 #냉장고정리용품

살림하고, 정리하고, 가전리뷰하는 104home입니다.
Email : ehaksu0421@gmail.com
Insta : http://www.instagram.com/104home_bora

Music provided by 브금대통령
Track : 청춘 로맨스 -

Music provided by 브금대통령
Track : Land of Nanael -

eng) 여름준비 감성 브이로그ㅣ여름 맞이 집 정리&인테리어 (ft.락앤락 비스프리)ㅣ#살림로그

이 영상은 락앤락의 유료광고를 포함하고 있습니다.

여름을 가장 좋아해서 미친듯이 행복해하고 있는 요즘, 몇가지 준비를 해봤어요.
집 청소부터 여름맞이 여러 준비를 했어요!

차곡차곡 정리하고, 쓸고 닦고 보내는 시간은 시작은 힘들지만, 막상 하게 되면
스트레스가 풀리는 시간이 좋아해요.

락앤락 비스프리 제품은 사이즈도 다양하고, 무엇보다 컬러가 예뻐서
정리하면서도 기분이 좋았어요! 본격적인 더위가 시작되기 전에
정리의 시간 추천해요:)

#락앤락 #락앤락비스프리스테커블 #비스프리스테커블 #예쁜밀폐용기
www.locknlockmall.com/

———————————————————

폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.

instagram :https://www.instagram.com/kirakira83
email : kirakira83@naver.com

... 

#비스프리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,192건 5 페이지
게시물 검색