뉴나리프

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 12회 작성일 2021-03-27 16:19:04 댓글 0

본문

뉴나리프바운서 후기ㅣ필수 육아템 #4 most used baby items

여러분 안녕하세요 순탄아빱니다
오늘은 뉴나 리프 바운서 리뷰 입니다
당근마켓에서 판매자분에게 공짜로 받아서 이렇게 리뷰를 쓰네요

육아하는 가정이라면 없어서는 안되는게 바운서인것같아요
그래도 어느정도 인지도가 있는
뉴나 리프바운서 후기를 써봤습니다

이번 뉴나바운서도 육아 꿀템이어서
여러분들께 소개겸 이렇게 영상을 제작 해보았습니다~
감사합니다

#뉴나바운서 #바운서 #육아템

육아템 친환경 바운서! 뉴나 리프 바운서 + 으누가 좋아하는 토이바 모빌 세트✨

신생아 때 부터 잘 쓰고 있는 뉴나 리프 바운서에요

뉴나바운서 직접 써본 리얼 후기. 가격부터 장단점까지 모든 것!

영상을 찍으면서 단점 아닌 단점이 눈에 또 보이더라고요.
영상 28초 부분과 34초 부분을 보면
아무래도 완전 자동 바운서가 아닌 반자동 바운서라서
조금 힘을 세게 주고 밀면, 바운서 끝부분에서 튕기는 듯한 느낌이 들어요.
또 34초 부분을 보시면 바운서를 버튼을 눌러 고정시키고 나서도
완전하게 고정되지 않고 미세하게 움직이더라고요.
이 부분도 참고하시면 좋을 것 같네요.

... 

#뉴나리프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,192건 5 페이지
게시물 검색