파워콤 고객센터

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 41회 작성일 2020-12-03 17:32:39 댓글 0

본문

어느 중딩 전화에 대처하는 한성기업 고객센터 직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✔️2018년 게대박 #몬스터크랩_영상이벤트!!
총상금 ♥1천만원의 #영상대왕 은 누규~?
#촉촉과 탱탱함을 활용한 게 재밌는 영상으로 도전하세요!
-
응모기간 : 2018년 6월 25일~9월 30일
당첨자 발표 : 2018년 10월 31일
-
응모방법
1_몬스터크랩 또는 몬스터크랩코코넛을 활용하여 #게_재밌는_1분영상을 제작!
2_본인 #유튜브 에 업로드!
필수해시태그 #몬스터크랩 #영상대왕이벤트 #한성기업 #크래미 #웃긴영상
3_#한성기업_공식블로그 해당 이벤트 페이지에 댓글로 응모
-
경품 : 총 상금 1천만원!
-

게시물에서 상세내용 확인해주세요!
또는 아래의✨url 링크를 클릭하셔서 내용을 확인해주세요!
https://goo.gl/kCsggN
-
여러분의 기가막힌 #게_재밌는_1분영상을 기다립니다
-
#한성기업 #광고영상 #이벤트
#공모전 #몬스터크랩 #몬스터크랩코코넛
-
#누구나_참여가능
-
#게_재밌게
-
#광고 #영상 #이벤트 #공모 #공모전 #초등학생 #중학생 #고등학생 #대학생 #직장인 #맛살 #장난전화 #고객센터 #몬스터크랩 #한성기업 #재밌는영상 #웃긴영상 #영상대왕이벤트 #크래미

[동영상 채용설명회] LG U+ 고객센터 편

[동영상 채용설명회] LG U+ 고객센터 편

여덟 번째,
✔LG U+ 고객센터
동영상 채용 설명회 영상입니다!
.
궁금한 사항은 리스타트 잡페어 홈페이지를 통해 확인하세요!
.
▼2020 리스타트 잡페어 홈페이지
http://www.restartjobfair.com

고객님.. 영어 할 줄 아세요? 애플 코리아 고객 대응 충격 실화;;

누가봐도 애플의 잘못으로 먹통이 된 맥북 프로
하지만 무조건 유상 수리에 고객 무시 응대는
당황스러움을 넘어 분노까지 하게 만들었습니다.

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 기업/브랜드 및 매체에 있습니다.
*일부 내용은 한정된 소스/정보에 기반한 것으로 이후에 수정될 수 있습니다.
*영상 속 그림 및 일부 장면들은 당사자의 동의하에 사용되었습니다.

... 

#파워콤 고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색