통큰로또

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 21회 작성일 2020-12-03 09:58:09 댓글 0

본문

로또 940회 일요일 로또자동 1시간 걸려서 구매한 '귀한' 로또자동번호

복장만 "오빠" 달려 해서 오토바이 타고 로또 구매 하러 갔어야되는데 ~

아쉽게 도보로 걸어서 ㅋㅋ 1시간 걸려서 구매한 귀한 로또입니다.

결론 일요일 로또 구매는 겁나게 힘들다 왜? 사장님도 좀 쉬셔야하니

일요일 오픈한 로또 판매점 찾기 ㅠㅠ 힘들어요.

하지만 일요일 로또 구매 후 이상하게 로또 번호가 좋아보이네요
나만의 생각 ㅎㅎㅋ 다 꽝나올수도...

로또940회
전국로또자동 서울로또 *복권나라 / 제주도 1탄

로또940회
전국 로또자동 광주특집/제주도 2탄

♡구독자 여러분 로또 자동번호 공유 받아요♡

1. 내가 살고 있는 지역 로또 전국 받습니다. 어디서 구매 했는지 인증샷 필수!
집주변에 로또 명당있으면 팍팍 보내주세요 일반 판매점도 환영합니다

2. 로또 자동번호만 우선 받습니다!

3. 로또공유 영상에 본인 얼굴 및 주변 풍경등등 원하시면 같이 보내주세요!

4카톡 친구 추가 하자! 쏘해 카톡 아이디 gogo0200 추가 후 쓱 말걸어주세요.
로또 관련 카톡만 받습니다! ☆사적인 대화 내용은 노코멘트 할께요^^☆

♡구독자 여러분 당첨 결과 함께 공유해요.♡

1.로또 940회 부터 로또 당첨 인증샷 받습니다.

2. 로또용지 원본 1장 / 모바일 당첨 결과 인증 1장
3 .일요일 11시까지만 받겠습니다 그후 결과 영상 올라갑니다.

후원계좌번호☆기업
011-129178-01-011 강☆선

로또936회 통큰제외수 25 지난주 초대박!!!!!!!!!!!!!!!!ㅣ로또1등ㅣ로또운세ㅣ로또자동ㅣ로또당첨ㅣ로또분석ㅣ로또예상수ㅣ로또제외수ㅣ로또937ㅣ로또 938

#로또1등#로또운세#로또자동#로또제외수
투네이션 : https://toon.at/donate/637043027629851475

유튜브 각시탈 구독 https://youtube.com/c/각시탈TV
.
.
.
.
.
.
.

형님 누나들의 사랑으로 만든 각시탈 독립운동 후원 자금 보태주기
545-01-417200 농협 김x성 사랑해 알랴뷰~~~

형님들 궁금한거나 요청사항 있으면 시원하게 댓줘 스고이~~~

[부산점집] 로또번호 940회, 941회, 942회, 943회 ★로또1등 당첨번호예언★ 현직 무당이알려주는 로또번호, 로또 예상번호, 로또 당첨번호[해운대점집] 호랑이보살

12월 로또번호!!
다들 부자되세요~~

#로또맛집 #로또당첨 #로또1등

[부산점집]
[호랑이보살]
[연락처] 010.8922.5456

... 

#통큰로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,179건 1 페이지
게시물 검색