붉은여드름피부

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 20회 작성일 2021-07-22 09:01:13 댓글 0

본문

피부과 전문의가 알려주는 여드름자국 흉터 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

피부과에 여드름 흉터라고 생각해서 오시는 분들중에 여드름 흉터가 아닌 여드름 자국인 경우가 많은데요, 왜 이렇게 다를까요? 여드름흉터 치료에 레이저가 좋다, 연고가 좋다, 여드름 흉터와 자국 없애는 방법에 대해서는 다양한 정보를 습득하여 방문하시지만 실제로 왜 그것이 다르고, 어떠한 과정을 거치는지에 대해서는 잘모르시는 경우가 많습니다. 오늘은 여드름 자국과 여드름 흉터가 어떻게 다른지, 그리고 어떻게 생기는것인지, 어떤사람에게서 잘생기는지, 그리고 어떻게 예방하고 치료하는지에 대해 알아보겠습니다.

*영상순서
▶여드름자국 vs 여드름 흉터
(1) 여드름 붉음증
(2) 여드름 색소침착
(3) 함몰흉터
(4) 비후성흉터
▶여드름 자국은 왜 생기는 것인가요?
▶어떤 사람이 여드름자국이 더 잘생기나요?
(1) 피부가 잘 타는 사람
(2) 염증의 정도
▶여드름압출 한 다음에 여드름 자국이 생겼어요?
▶여드름 자국 예방법
(1) 화이트헤트(좁쌀여드름) 상태일때
(2) 여드름이 곪은 상태 (화농성여드름) 일때
(3) 여드름이 터지고 아물고 난후, 검붉어질 때
▶여드름 자국 치료법

#여드름#여드름없애는방법#여드름흉터

#1. [피부] 여드름붉은자국! 저는 이렇게 치료합니다

안녕하세요 토리파입니다.병원에서 진료를 하다보면 여드름 붉은자국으로 오랜시간 치료하시는 분들이 참 많습니다.
물론!개인마다 같은 치료가 들어갈 수없고 치료가 쉬운편은 아니지만 본질적으로 여드름붉은자국은 개선 여지가 있는 병변이라고 생각합니다.
오늘은 -여드름 붉은자국- 입니다.
저는 이렇게 치료합니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#여드름흉터 #여드름치료 #여드름붉은자국 #토리파

여드름 피부 고치기✨이것들만 지키세요❗️( 피부좋아지는법 + 피부과썰 ) l 화니HWAN’E

✨업로드 일정 • 매주 금 • 화(비정기)
INSTAGRAM ⌜ @hwane_online ⌟
https://www.instagram.com/hwane_online

hwanebusiness@gmail.com

-

안녕하세요! 여러분들 화니입니다 :)
오늘은 여드름 피부 고치기 영상을 준비해보았는데요.
진짜 여러분들이 기다리고 기다리시던 영상이랍니다 !
열심히 준비를 해왔고, 몇 년간 쌓인 내공들을 풀어보았습니다.
부디 우리 여드름쟁이 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요.

이번 여드름 피부 고치기 영상에서는
저의 여드름 극복썰, 피부과썰, 피부를 위해 고친 습관들!
이런 여드름 피부 꿀팁들을 가득가득 담은 영상입니다.

제가 소개드린 습관들 6가지 저랑 함께 한 번 시도해보실래요?
시도해보고 느낀 것들을 DM으로 보내주시면 저 너무 뿌듯할 거 같아요.
그리고 이미 해보신 것들이 있다면, 댓글로 남겨주시면
이 영상을 보시는 분들, 그리고 저도 정말 많은 도움이 될 거 같아요.
우리 여드름 피부를 가지신 분들 서로 상부 상조하며 살아갑시다 ! 호호 :)

또한 이번주 금요일날 업로드될 여드름 꿀템들 그득그득 소개하는 영상!
많이 많이 기다려주셨으면 좋겠어요. 제가 꽁꽁 숨긴 템들 다 소개하니까요.

오늘도 여러분들의 귀한 시간 내어 영상 보러 와주셔서 정말 감사드리고요.
영상 재밌으셨다면 구독, 좋아요 그리고 알림설정까지 부탁드립니다.
그러면 우리는 다음 영상에서 더욱 빠르게 만나요.

안녕 :)

-

#여드름피부고치기 #피부과썰 #여드름극복

... 

#붉은여드름피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,908건 30 페이지
게시물 검색