싱가포르호스텔

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 38회 작성일 2021-06-21 01:09:09 댓글 0

본문

가성비 끝판왕, 싱가포르 추천 호텔! 큐브 부티크 캡슐 호텔 (Cube Boutique Capsule Hotel @ Kampong Glam)

#싱가포르#추천호텔#캡슐호텔#CubeBoutiqueCapsuleHotel
안녕하세요, 인앤아웃 커플입니다.

아직 많이 서툴고 부족한 점 또한 많지만, 그래도 즐겁게 시청해주셨으면 하는 작은 바람입니다.

이번 영상은 싱가포르로 여행을 갔었을 때 묵었던 호텔의 리뷰 영상입니다.
호텔 이름은 큐브 부티크 캡슐 호텔이며, 싱가포르 가성비 끝판왕 캡슐 호텔이라고 생각합니다.
깨끗하고 쾌적한 잠자리를 저렴한 가격에 이용하였습니다.
싱가포르로 여행 계획이 있으시거나 관심이 있으신 분들에게 조금이나마 유익한 정보가 되길 바라며
다음 영상도 기대 많이 해주세요~ 구독과 좋아요 는 많은 힘이 됩니다!

궁금하신 점과 혹은 하고 싶으신 말들은 편하게 댓글을 달아주시면
자세히 답변해드리겠습니다.

앞으로도 저희 커플의 유용하면서도 즐거운 영상을 게시하도록 하겠습니다 ^^
하버드Lifevlog : 신기하네요. 캡슐호텔은 왠지 익숙하지 않은데, 그래도 가성비가 좋다니 배낭여행시 이용하면 좋을 것 같다는 생각이들어요.
인앤아웃커플 - In & Out Couple : 안녕하세요, 영상을 봐주셔서 감사드립니다~! 정말 괜찮았던 캡슐호텔이었네요~ 쾌적하고 좋았어요

싱가폴 가성비 갑 캡슐호텔 실화냐?? 혼자 여행하는 사람을 위한 싱가폴 캡슐호텔 숙박 후기

안녕하세요. 흉아TV입니다.
오늘은 싱가폴에 캡슐호텔에서 숙박을 해봤습니다.
숙소 이름은 CUBE - Boutique Capsule Hotel.
주소는 76, 78 Smith Street, 2nd \u0026 3rd Level, 싱가포르 058971 입니다.
감사합니다.
0 furong : 그냥 싱글캡슐로 묵으신건가요?
흉아 : 싱글캡슐로 묵었습니다

뉴스로 보는 싱가포르 | 6월13일 이후 바뀌는 코로나 정책 | 가구당 월 2만불 이상 수입이 제일 많네~ | 싱가폴 유일의 쓰레기 매립지 그리고 태양광 발전

고도를 기다리며 : 감사합니다. 즐거운 불금되세요!!
S.K Kim : 22번째 좋아요를 누르고 갑니당~ 소식 감사합니다~
이지후 : 항상 잘 보고 있습니다 감사합니다~~^^
박순영 : 수고하셨습니다.
감사드립니다 ~~^^
바빠서 듣기만 합니다.
JK : 싱가포르에 관심이 생겨보게되는데 좋네요^^

... 

#싱가포르호스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,908건 1 페이지
게시물 검색