하기스프리미어4단계남아용

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 38회 작성일 2021-06-20 08:58:47 댓글 0

본문

대한민국 지자체 최초 올림픽 결의안 가결!

대한민국 지자체 최초 올림픽 결의안 가결!
페페TV 항상 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
봉봉 : 5세후니 뭐하니
판도라 : 들 후지산 언제폭팔하냐
KH RYU (LG TWINS) : 질질 끌다가 또 당한다.
바로 보이콧선언 해야 선수들도 다치지 않고.
보상부터 논의 하자
Sam yoo : 금메달 싹 다 가져가라.
바이러스 전파 경기도 만들어
그것도 금메달 가져가라.
후지산에 원숭이의 사체가 산봉우리만큼 쌓이고,
도쿄 앞 바다를 시체로 메워 간척사업을 벌이는것도 좋겠다.
인도 뒤를 따르기엔 분하지 않더냐.
독보적으로 압장서서 더욱 착한 나라로 거듭나기 바란다.
겨울별 : 찬성!!!!!

#27. 프리미어프로 흘러가는 자막 쉽게 만들기 (레거시 제목 크롤 자막 활용편, CS6 버전도 가능)

오늘은 옆으로 흘러가는 자막을 배워볼게요~ CS6, CC 2018 하위 버전 모두 활용할 수 있는 레거시 타이틀의 크롤 자막 기능입니다^^ 모두 메리 크리스마스 보내세용~~♥

1. 프리미어프로 레거시 제목 (Premiere Pro Legacy Title)

2. 프리미어프로 롤 / 크롤 옵션 기능 설명
(Premiere Pro Roll, Crawl title)

3. 레거시 타이틀 스틸 자막 설명

4. 왼쪽 크롤, 오른쪽 크롤 기능 설명

5. 프리롤, 이지인, 이지아웃, 포스트롤 설명
(Pre roll, Ease in, Easy Out, Post roll)

#프리미어프로강좌 #흘러가는자막 #메리크리스마스

--------------------------------------------------------------------------------------------
조블리의 프리미어프로 강의 CC 2019
Jovely Premiere Pro CC 2019 Tutorial

문의 : jovely_vely@naver.com
양승관기자의어부사시사 : 조블리님 구독자인데요
2020버전에서는 어떻게 좌으ㅜ로 흘러가는 자막을 만들 수 있나요?
그 이전버전으로만 설명되어 있어서요^^
yoona paik : 진짜 저같은 똥멍청이 초보자 시선에서 하나하나 어쩜 이리 쏙쏙 들어오게 잘가르쳐 주세요? ㅎㅎ 정말 존경해요 선생님 ! 진짜 선생님 덕분에 몇일만에 원하는 영상편집 얼마나 마스터 했는지 몰라요 ㅠㅠ 진짜진짜진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 복받으세요 !
서무수 : 많이 고맙습니다. 많은 도움 되고 있습니다.
1분생활속도움 : 오늘도 잘배우고갑니다
ArtLight : 혹시 저처럼 아이콘 우클릭-> 정렬 (Arrange) 가 비활성화 되어있어서 안되는 분들을 위해 댓글 남겨요. 찾아보니 화면 상단 바의 그래픽(Graphics)-> 정렬(Arrange) 에서 이 기능을 사용할 수 있네요. 저는 2020 10월 기준 최신판 사용중입니다.

프리미어프로 영상편집 처음이신가요? 10분만에 기본 영상편집 끝내기! 프리미어프로 2020 [편집하는여자]

프리미어프로를 완전 처음 시작하시는 초보분들을 위한 영상입니다:D
영상 가져오기 / 컷편집 / 배경음악 삽입 / 오디오 볼륨 조절 / 간단 자막 / 영상출력하기 까지의 과정을 10분으로 담았습니다.
두려워 마세요! 정말 쉽답니다!

해당 영상을 먼저 보신 후에 편집녀의 프리미어프로 튜토리얼 영상을 보시면
처음이신분들도 어렵지 않게 진행할 수 있으실거에요:D

해당 영상은 Premiere Pro 2020영문ver으로 제작되었으며
한글유저분들도 사용 가능하게끔 한글효과명 기입되었습니다.

#편집하는여자 #프리미어프로 #영상편집 #집에서함께해요

00:00 인트로
00:39 프리미어프로 시작하기
02:29 영상 자르고 붙이기
05:46 배경음악 넣기
06:20 배경음악 볼륨 조절
07:06 자막 넣기
07:47 복구 및 삭제
08:30 영상으로 만들기
09:34 마무리 인사^^
아기멀록 : 간단한 설명 감사합니다 (영상 자꾸 깨졌었는데 H.264로 바꿔야됬었네요 ㅋㅋ 감사합니다)
Y : 공모전 준비중이라 영상 편집하고 있는데 너무 유용해요! 원래 댓글 잘 안다는데 정말 유용해서 구독도 하고 갑니다... 감사해요!
심진 : 간단한 영상작업해서 와이프한태 보여주니 엄청 좋아하네요. 감사합니다
아띠꽃 : 같이 일하는 분이 추천해서 봤는데 너무 쉽게 설명이 되있어서 너무 좋아요ㅜㅜ 책은 이론들이 중구난방으로 들어있어서 이해가 안됬는데 이렇게나 필요한 내용만 쉽게 설명이 되어 있다니ㅠㅠ
DAEWONIST - all that Korea 올댓코리아 : 오! 코모도호텔인가요?ㅋㅋ

... 

#하기스프리미어4단계남아용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,908건 1 페이지
게시물 검색