지역아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 27회 작성일 2021-06-10 09:03:48 댓글 0

본문

2021년 다양해진 공공일자리 모집을 시작했어요!! 서두르세요~

내년도 전반기 공공일자리 모집 공고가 지자체별로 하나 둘 씩 나오고 있습니다.
실업급여 영상에 공공일자리 관련 문의가 많았는데요.
공공일자리의 종류는 다양하지만
매년 전/후반기에 거의 정기적으로 모집하는 공공일자리가 있는데
공공일자리에 대해서 알아보고
어떤 일을 하는지, 공고확인, 지원방법 등에 대해서 알아봤습니다.

강원도에는 일자리가 많지 않지만...
경기도 잡아바 홈페이지에 공공일자리 외에도 다양한 일자리 정보가 많으니까 참고하시면 도움이 될 것 같습니다.
https://www.jobaba.net/main/main.do

* 일부지역에서는 해당지역에 2년 이상 거주한 사람만 자격이 된다고 합니다. 신청시 확인해보세요.

Music provided by 브금대통령
Track : Euro Night -

#공공일자리 #희망일자리 #공공근로
준이 : 대학생은 안되네요..
안정희 : 저는.요양보호사를.하려고.하는대.기준이.어디까지는궁금합니다.요양보사.자격증.있읍니다.일을하고싶읍니다
안정희 : 좋은정보.감사합니다
react the : 중위소득 65프로 이하라면.. 제가 독립을 해서 등본상 거주지는 부모님이랑 다른데 부모님이 제 의료보험을 내주시면은 부모님 소득을 기준으로 책정이 되는 걸까요??
정영대 : ^^

사장님보다 팔자좋은 꿀알바 TOP5 by 플레이버튼

하루 시급 50만원 / 최저시급 3배 / 상여급 쏠쏠
별별 혜택 다 있는 평생 직장하고싶은 꿀알바 !!
알바에는 토익도 자소서도 필요없다!!
(너무 편해서 살 찔 준비 하시고...)

- DO NOT EDIT / RE-upload the video(영상 편집 및 재업로드 금지)

♪ 눌러보는 모든 재미_#플레이버튼 #PLAYBUTTON ♪

● Facebook : https://www.facebook.com/playbuttonpb/
● YouTube : http://bitly.kr/ueA3
Feeldog : 삐소리가 너무 과한데요 집중이안돼
이멋짐 : 미사회 프리뷰어
임태훈 : 헛소리를 너무 많이하네ㅋㅋㅋㄱㅋ
빛소금 : ㅡㅡ 노답이네
빵냥이 : 4000

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.
햄볶 : 여자들은 엑스트라알바는 웬만하면 지양하세요..
홍채령 : 말하는거 은근웃기게 말하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보도 좋아서 구독박고갑니다
Jokog ho : 경기장 입장알바 표확인 끝나고 남은도시락
3개들고감 ㅎㅎ
잌튜브 : 셋다별론데 알바 안해보신듯
누누 : 모델하우스 야간 경비 개꿀
문잠구고 자면됩니다

... 

#지역아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,842건 5 페이지
게시물 검색