수능백분위대학

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 27회 작성일 2021-06-09 12:51:48 댓글 0

본문

[수능 2등급컷으로갈 수있는대학들/ 백분위 89% 대학 ] 수능이나 모의고사에서 2등급 컷에 걸렸을 때 안정 합격 할 수 있는 대학들을 구성했습니다.

수능이나 모의고사를 보고 나면 내 등급으로 어느 대학을 갈 수 있는 수준인지 짐작하기는 상당히 어렵습니다. 전 과목이 2등급 컷에 걸렸을 때 내 위치는 어느 대학 수준인지 자료를 공개합니다.
www. edupaper.kr 월간교육컨설팅 수시 정시 상담 및 자소서 첨삭
================================================
#정시2등급대학, #수능2등급대학, #이과2등급대학, #문과2등급대학, 2등급대학, 2등급백분위, 2등급정시대학, 2등급합격대학, 2등급대학수준, 내신2등급대학,2등급컷대학, 2등급컷, 2등급, 2등급후반대학, 2등급중반대학, 3등급초반대학, 수능2등급으로갈수있는대학
코잼 : 진짜 11년도 12년도 이쯤에선 문과기준 인서울중상위권은 갈수있는 성적이었는데 이젠 정시로 뽑질않으니 ㅋㅋ
유로콜리너마저브자차 : 13년도 수능 13222 맞고 한양대에리카 경제감. 수학만 3등급 상위였어도 백분위가 92+였는데 수학 역대급으로 망하는 바람에.... 아직도 꿈에 나온다....... 그래도 현역땐 57456이었어서 나름 만족하고 대학 갔음.
원래 공부를 너무 못해 꿈의 인서울인 국숭을 너무 가고싶었지만, 삼수하기엔 무섭고 어차피 옆그레이드 수준이라서 그냥 다녔음..
흠하하 : 광명상가 라인 이과는 몇정도 맞아야되나요
성튜브 : 제가 백분위는 89가 나오는데 세종대 환산점수를 해보면 895가 나오더라고요 어떡하죠 ㅠ
맘스때찌 : 아주대 왜 없어요...ㅠ

[수능 1등급컷으로 갈 수있는대학들/ 백분위 96% 대학 ] 수능이나 모의고사에서 1등급 컷에 걸렸을 때 안정 합격 할 수 있는 대학들을 구성했습니다.

수능이나 모의고사를 보고 나면 내 등급으로 어느 대학을 갈 수 있는 수준인지 짐작하기는 상당히 어렵습니다. 전 과목이 1등급 컷에 걸렸을 때 내 위치는 어느 대학 수준인지 자료를 공개합니다.
www. edupaper.kr 월간교육컨설팅 수시 정시 상담 및 자소서 첨삭
================================================
#정시1등급대학, #수능1등급대학, #이과1등급대학, #문과1등급대학, 1등급대학, 1등급백분위, 1등급정시대학, 1등급합격대학, 1등급대학수준, 내신1등급대학, 1등급컷대학, 1등급컷, 1등급, 1등급후반대학, 1등급중반대학, 1등급초반대학, 수능1등급으로갈수있는대학
코파는참새 : 영어가 약간 불안해서 영어 2면 많이 클까요??
한우도둑 엄준식횡성 : 정시때 영어 90점하고 100점하고 차이가 나나요?
林·님太:ᄐᆡᇰ成셔ᇰ : 서울대 물리천문학부는 등급컷이 어느 정도일까요??
양털개보송 : 와 올1이여도 중경외대 까지네.. 진짜 암울하네 문과..ㅋㅋㅋ
야으기 : 이게 모든 과목 1컷인가요 아니면 그냥 전체 백분위 4프로인건가요 제가 아는사람은 국2영1수1탐1탐1 떳는데 연대 기계 최초합 해서요... 모든 과목 1컷은 백분위 2프로 정도인걸로 알고 있었거든요..

대입용어 해설 (2부_백분위,표준점수,수능등급)

수능점수의 이해 (2부_백분위,수능등급) (20200803)

#한국대학교육협의회 #대교협 #대입 #대학입학 #2020학년도 #수시모집 #지원자 #수능성적 #수능점수 #원점수 #표준점수 #표준편차 #Z점수 #백분위 #수능등급 #내신등급 #대입용어 #수능용어 #용어해설
나다나 : 가장 정확한 설명이네요
배수아 : 혹시 제 표준점수랑 백분위 계산해주실수있나요??
팔씨름꾼김수민 : 제가 지금 수학 가형이 70점 나왔는데 이거 3등급으로 못 가겠죠..? 이번에 실수를 많이해서 진짜 후회되네요 ㅜㅜㅜㅜ
이혜선 : 그럼 백분위는 원점수가 아닌 표준점수를 기준으로 나오는건가요?
대학어디가TV : 안녕하세요~대학어디가TV입니다. 관심과 사랑 감사합니다. 앞으로도 수험생과 학부모에게 더 유익한 정보를 제공하기 위해 힘쓰겠습니다.

... 

#수능백분위대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,842건 5 페이지
게시물 검색