남자9호직업

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 74회 작성일 2021-06-09 01:13:14 댓글 0

본문

남자 직업 선호도는?ㅣ직업이 모에요?

여자들이 선호하는 남자 직업 Top 3입니다!

고민 들어주는 옆집 헤일리! (옆.헤)
고민이나 사연 있으신 분들은 아래 주소로 보내주세요 ^^
영상 시청해주셔서 감사합니다!! (구독 \u0026 좋아요 필수!!)

- E-mail : suheeee166@gmail.com
- 비즈니스 문의 : suheeee166@gmail.com
Tatum Jayson : 약간 어디서 김취냄새~~ 아 내가 지금 김치랑 밥먹고 있구나 ㅋㅋㅋ
배현민 : 얼마전 9급공무원이된 22살신입인데 나중에 결혼할수있겠죠?..
이선생 : 직업은 공무원이나...
여자가없
열심히살자 : 결혼은 현실입니다
사용자 : 우리 할머니께서 그러셨지.....
남자는 그져 처자식 안굶기고 밤 일만 잘하면 된다고.......

“진짜 재벌은 다르구나..” 너무 예쁘다고 난리난 이재용 딸이 돌연 인스타그램 시작하자 유출된 소름돋는 근황(+사진)

어마어마한 다이아 수저를 쥐고 태어나, 아빠와 야구장만 가도 사진이 찍히고, 미국 유학파에, 발레에도 뛰어난 재능을 보여 국립발레단 주연까지 차지한 소녀가 있습니다. 명실상부 대한민국 원톱 기업의 재벌 4세이자 여배우 ‘서예지’를 닮은 미모까지. 심지어 엄마 아빠 사돈에 팔촌까지 그녀와 연관된 가족들은 대한민국 최고 기업의 재벌들인데요. 오늘의 피플박스는 “비현실적이다, 다 가졌다”는 말 나오는 절로 나오는 그녀를 소개합니다.

제휴 및 문의 : peopleboxkorea@gmail.com

피플박스의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 피플박스 Co., Ltd. All Rights Reserved.

#이재용 #이원주 #이건희 #삼성 #재벌
R M : 이원주양 이쁘긴이쁘네요 어느분이 로또몇천번맞는 행운을가져갈까요~
palm coco : 저런 삶이면 라면은 끓여봤을까..?
Paul Scholes : 와 근데 얼굴이 진짜 닮았다 ㅋㅋ
doelage reoksmx : 그 와중에 상속세 11조 시발 보는내가 화나네
신르네상스 : 인생 개꿀잼이겠다

충격적인 진실 숨기고 재벌 흉내로 전국민 속여버린 함소원의 놀라운 실체, "범죄인거 모르고 방송에서 대놓고 자랑스럽게 떠벌린 진짜 이유 공개합니다"

하얼빈에 있는 시아버지의 전용 별장, 광저우에 위치한 고급 맨션 등 방송에서 자신의 재력을 자주 보여주었던 함소원인데요. 그런데 이 모든 재력이 사실 그녀의 것이 아니라는 의혹이 수면 위로 떠올랐습니다. 오늘의 피플박스는 조작 의심 받고 있는 함소원의 재력에 대해 이야기합니다.

제휴 및 문의 : peopleboxkorea@gmail.com

피플박스의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.