면회도시락

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 9회 작성일 2021-01-25 16:43:10 댓글 0

본문

곰신군화 | 군인남자친구 상병진급기념 도시락싸서 면회가기(+제작수건,기둘력)| #곰신커플

띵수 상병진급했을 때 도시락,제작수건,기둘력 바리바리 싸갔던 면회영상
잠 못자고 간 면회였지만 좋아하는 띵수보고 매우매우 뿌듯했었다❤️

insta https://instagram.com/so_world_u

군인 남자친구 면회 도시락 만들기♥️/곰신 브이로그

남자친구 면회 도시락을 만들었어요!
두번째 면회인데 첫번째 면회때 다음엔 꼭 도시락을 만들어서 가야지! 라고 생각했었는데 드디어 그 날이 왔어요
메뉴는
삼겹살 김밥
유부초밥
베이컨 밥말이
훈제닭 무쌈말이
계란, 소세지
과일
이렇게 준비했어요
남자친구가 고기를 좋아해서 약간 초딩입맛 스타일로 만들어봤어요

영상 즐겁게 봐주세요 ♥️
#군대 #도시락 #도시락만들기 #남자친구 #커플 #브이로그 #커플브이로그 #음식 #음식만들기 #요리 #요리브이로그 #먹방 #삼겹살김밥 #유부초밥 #훈제오리무쌈말이 #베이컨밥말이 #도시락메뉴 #곰신 #곰신브이로그 #요리먹방 #도시락먹방 #먹방브이로그 #일상 #훈련소

[VLOG] 2020년 1월 1일부터 태혁진보러 도시락 싸들고 또 면회 간 최지혜

2020년도 잘 부탁한다고 했었는데 벌써 8월이네요
4개월 지나면 전역이고 ! 우리 둘 다 힘내요♥️

... 

#면회도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,514건 1 페이지
게시물 검색