카드포인트조회

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 24회 작성일 2020-12-03 21:03:39 댓글 0

본문

카드 포인트 통합조회 사이트 ✅

이러저리 굴러다니는 카드 포인트를 한 번에 조회할 수 있는 방법을 설명하고 있습니다.
카드가 많으신 분들은 주목해 주세요!

[대본]
안녕하세요 공구를 든 여자 공구녀입니다.
2018년 기준 우리나라 국민 1인당
신용카드를 평균 2.1 장가지고 있다고 해요.
신용카드 외에도 다른 체크 카드도 포함한다면 더 많겠죠?
저 같은 경우에도 카드를 8장 이상 가지고 있어요.
이 많은 카드들의 포인트를 한 번에 조회하면
정말 편하겠죠
이번 시간에는 카드 포인트 통합조회 사이트를
통해서 각 각의 카드를 하나의 사이트에서
통합 조회를 하는 방법에 대해서 알려드리겠습니다.

검색창에서 신용카드 통합조회라고 검색합니다.
카드 통합조회라고 검색하셔도 돼요.
사이트 이름이 카드포인트 통합조회시스템 입니다.
사이트에 접속하면 통합조회 버튼을 눌러서
내가 가지고 있는 카드를 조회할 수 있어요.
본인인증은 카드 인증 혹은 IPIN인증을 통해서 할 수 있는데요.
저는 IPIN인증으로 조회를 해봤어요.
그리고 주민등록번호 뒷자리를 입력해 줍니다.
그러면 조회할 카드사들이 보이는데요.
조회해보고 싶은 카드사만 선택해 보셔도 돼요.
저는 다 궁금해서 모든 카드사를 다 체크해봤어요.
원하는 카드사를 모두 체크 했다면
카드포인트 통합조회 버튼을 클릭!짜잔~잔여 포인트와 함께 소멸 예정인 포인트도
한 번에 조회할 수 있어요.
여러분도 소멸 예정인 포인트도 조회해보고
숨어 있는 포인트가 있는지 확인해서
소멸 되기전에 꼭 사용하도록 하세요.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.
내용이 유익했다면 구독 눌러주시는 거 잊지마세요!
그럼 다음 영상에서 만나요.
안녕~

https://www.cardpoint.or.kr/

#카드 #체크카드 #신용카드 #통합조회

[생활경제] 신용카드 포인트 조회 방법은? / KBS뉴스(News)

신용카드 포인트 얼마나 쌓여있는지 종종 확인들 하시는지 모르겠습니다.
유효 기간이 지나면 이 포인트는 써보지도 못하고 사라지는데, 그게 다 모아놓으면 천문학적인 규모라고 합니다.
오늘 이 문제 자세히 알아봅니다.

카드포인트 솔직히 '이것'까지 되는 거 몰랐을껄?! ㅣ전직은행원이 알려주는 카드포인트 활용법

안녕 식구들! 개념있는 희애입니다.

오늘 영상은 카드를 사용하면 혜택으로 따라오는
포인트를 활용할 수 있는 방법 대표적인 4가지를
정리해보았습니다!

포인트 절대 소진되도록 내버려두지 마세요!
부지런하게 움직이면 부자가 됩니다!

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
(비즈니스 전용 메일이므로 일반 상담 답변드리지 않습니다)
20년 12월 재테크 실용서 출간 예정
라디오
- KBS 조우종의FM대행진 89.1MHz 화요일 코너
- EBS 이희경의오천만의생활경제 104.5MHz 목요일 코너
INSTA: heeaeson_way
✒ Brunch : brunch.co.kr/@straighter

... 

#카드포인트조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,224건 1 페이지
게시물 검색