셀레브

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 1회 작성일 2020-11-22 08:23:48 댓글 0

본문

작가 문지훈 (a.k.a 스윙스) / 위험하면 어때? 그걸 즐기는거야

“위험한 상황을 만든 다음에 
그 압력을 뻥하고 터뜨릴 때
미친 듯이 쾌감을 느껴요.”

책 쓰는 래퍼 스윙스,
랩 하는 작가 문지훈 의 솔직한 이야기. 

어디서나 특별한 당신과 우리, 셀레브 - sellev.를 구독해주세요.

김포 글린공원 / 도심 속 힐링이 되는 공간

“새소리 라든지 귀뚜라미 소리를 통해서
향수를 느끼실 수 있는 공간으로 자리 매김 했으면 좋겠어요.”

지쳐 있는 사람들에게 휴식을,
각 세대에게 다양한 감동을 주는
식물원을 품은 도심 속 공간, 김포 글린공원.
당신이 알아야 할 공간을 소개합니다. sellev.Space

어디서나 특별한 당신과 우리, 셀레브 - sellev.를 구독해주세요.

기자 김지수/ 꼰대 말고, 진짜 어른의 이야기를 원해요

“꼰대 말은 안 들을 수 있는 시대가 됐잖아요. 언컨택트 시대고 
그렇더라도 좋은 어른의 말에 대한 욕구와 갈구는 훨씬 더 많다고 봐요”

오늘도 당신을 위한 진정한 조언이 담긴 
이야기를 찾고 있는 기자 김지수. 

지금 심장이 뛰기 시작했다면, 셀레브 - sellev.를 구독해주세요.

#김지수 #인터스텔라 #sellev

... 

#셀레브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색