부산무보증월세

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2020-11-21 21:08:17 댓글 0

본문

보증금300,월세38방과 50/12 짜리 방을 구경하자(부산에 있는방)

#월세 #주택 #부산 방세 #부산 월세 #중도 퇴실
안녕 하세요.

벼멸구 입니다.

저는 부산에 살고 있구요.

오늘은 이사한집 소개와 제가 전에 살던 보증금 300에 월세 38짜리집 소개와

계약기간 못채우고 이사해서 월세38만원내는데, 월세만 내기 아까워서 이거 찍은 건 안비밀ㅎㅎ

그리구 보증금 50에 12 짜리 집이 있다길래 구경 해봤어요.!!

업로드 할수록 더욱 발전하는 벼멸구 되겠습니다.

보실때 불편한 사항 이나 피드백,궁금한사항, 컨텐츠제보 오타 등등은 댓글에 달아주세요

[복비공짜!] 단기임대/무보증임대란? 머예요? (공짜방 어플다운받으시고, 무료중개 받으세요)

단기임대의 궁금한점을 말씀드립니다.

많은질문들을 하시는 것들을 정리해서 말씀드렸습니다

조금이라도 도움이 되셨음 합니다.!

-공짜방 어플다운받으시고 무료중개 하세요!!

신축 건물인데?? 보증금도 없고 월세가 20만원도 안 한다고?(허위매물도 아닌데 신축 원룸이 싼 이유?)

직방이나 다방 같이 인터넷에 나온 신축 원룸 건물들이 보증금도 없이 싼 이유에 대해서 김천재가 여러분들에게 적나라하게 알려드립니다.
이런 매물들은 절대로 허위매물이나 사기가 아니라 실존 하는 매물들입니다

... 

#부산무보증월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색