레이번매장

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 20회 작성일 2021-07-22 08:34:35 댓글 0

본문

레이밴 선글라스 안경사의 추천 모델, 진품 가품 구별법, 레이밴 선글라스 가상 피팅 시스템

안경사로서 개인적인 의견이 포함 되어 있습니다.

#레이밴 #레이밴선글라스 #선글라스

Ray-Ban - RB 2140 (WAYFARER) 레이벤 54사이즈 50사이즈 비교 리뷰

레이벤의 대표모델 'RB 2140' (WAYFARER) 리뷰 !
54 사이즈와 50 사이즈의 비교 /
아시안핏 모델인 '2140-F'와 '2140-A'의 차이점까지 확인하세요

http://instagram.com/valuefounder

#rayban #sunglasses #wayfarer #rb2140 #레이벤 #선글라스

바캉스룩 출근룩 다 되는 여름옷 코디! / 더한섬하우스 유료광고 【펄이지엥】

*본 영상은 ‘한섬’의 제작비 지원을 받아 제작되었습니다.

펄이피플! 안녕하세요~
여러분은 어떤 계절을 좋아하시나요?
저는 여름을 좋아해요. 그런데 한가지 고민을 동반하죠. 어떻게 옷을 입을 것인가!! ㅎㅎ
날은 더운데 실내는 에어컨 때문에 춥기도 하고, 갑자기 오는 비에 습도가 높아지기도 하고요. 여러모로 여름엔 예쁘게 옷 입기에 제약이 많은 계절인 것 같아요.

그래서 제가 여름 코디, 뭐 입으면 좋을지 여러분과 이야기를 나눠보려고 재미있는 곳에 다녀왔습니다.
어디냐구요? 바로 ‘더한섬하우스 부산점’이에요. 한섬 브랜드의 옷들이 모두 모여있는 ‘더한섬하우스’가 광주, 제주에 이어 부산 해운대 근처에 새로 오픈을 했다고 합니다. 감사하게도 초대를 해주셔서 다녀왔습니다.

멋진 매장에서 올여름 패션 트렌드도 살펴보고, 바캉스룩으로도 출근룩으로도 활용하기 좋은 옷은 뭐가 있을지, 저랑 같이 쇼핑해봐요!

저는 시원한 라임색 여름 린넨 자켓에 흰색 와이드 팬츠 코디가 예뻤는데요. 여러분의 '원픽' 옷은 뭐였는지 댓글로 알려주세요. ㅎㅎ

영상 재밌게 보시고, 좋아요와 구독도 눌러주시고요!
그럼 저는 다음에 또 만나요!

주소: 부산 해운대구 좌동로 19 더한섬하우스 부산점

#더한섬하우스 #부산 #썸머룩

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien

... 

#레이번매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,055건 30 페이지
게시물 검색