신생아이름

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 86회 작성일 2021-06-15 00:33:05 댓글 0

본문

2021년 신축년 여자이름 남자이름 베스트 10 동영상

2021년 흰소해 작명법, 남자이름 베스트 10, 여자이름 베스트 10, 좋은 이름, 예쁜 이름, 이름 짓기

구독하기 http://bit.ly/2Tjk8xz\r
\r
홈페이지 http://bit.ly/2Uuh4is\r
\r
저서구매 http://bit.ly/2MGBZMo\r
\r
\r
babynames.co.kr 홈페이지에서 더 많은 정보를 만날 수 있습니다.
kim19980523 : 유익하고 흥미로운 컨텐츠네요.
원장님 목소리도 좋구요
쏘쏘 : 안녕하세요 박원장님
혹시 작명 의뢰도 가능한가요??
첫째는 한글로 지으려다 할아버지가 지어주셨는데 태어나는 둘째는 원장님께의뢰하고 싶네용~~~
알파만보 : 한글오행은 맞는 이론인가요?
맘에드는 이름이 있는데 한글오행에는 맞지않는다고...
박이현 입니다.
김사라 : 어머 잘생기셨네요
박흐르는강물 : 이름도 유행을 따르나 봅니다.

남들은 아이 이름 어떻게 짓지? ㅣ마미살롱 멤버들의 아이 이름 작명 썰, 2019년 황금돼지띠 가장 인기있는 이름은? ㅣ 마미살롱

평생 불러야 하는 우리 아이 이름
이름을 짓는 과정이 쉽지만은 않아요
부르기 쉽고, 예뻐야 하며 뜻까지 좋았으면 좋겠다는 엄마아빠의 마음
마미살롱 멤버들은 아기 이름을 어떻게 지었을까요?
올해 출생신고가 가장 많이 된 아기 이름도 참고해보세요
C SR : 남자1위 서준은 박서준의 영향인가봐요ㅎㅎ 부모가 지어주는 이름이 잴 좋고, 그 다음이 작명소라 들었습니다
참새눈물雀の涙 : 아기가 아직 없는데 벌써부터 이름짓기를 고민하고 있는 부부입니다.재밌게 잘 봤어요>_<
신정인 : 아기17년생 지안이 엄마입니다;ㅋ직접 지었는데 19년도에 최고인기이름이 되어있네요ㅋ
이설 : 제 조카들 이름이 강쌤이 원하시는 스타일인 것 같애요
이루리, 이루다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연애 때부터 딸은 루리, 루다, 루라,루아로 아들은 로운, 로울, 로이, 로아로 하자고 했대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민혜진 : 혹시 작명 어플 어떤거 사용하셨어요?
몇개 다운받았는데 마음에드는게 없어서요 ㅠㅠ

철학원에서 개명을 유도하는 방법, 신생아 작명시 부모가 반드시 알아야 하는 내용 여기 다 있습니다. 이름 때문에 고민하는 사람은 꼭 봐야 하는 내용

#작명 , #개명 시 반드시 알아야 하는 내용, #이름 으로 고민하는 사람이라면 반드시 알아야 하는 내용,
유수 : 작명하고 싶습니다
Chloe Song : 아버지가 돌아가신지 오래되서 어머니 성을 따라 이름 개명했는데, 작명소에서 어머니성따르면 안좋다고 하네요 ㅜ 맞나요?
알파만보 : 안녕하세요 선생님
아기이름 작명하는데 작명소에서 받은 이름이
박이현 입니다. (밀양박 기쁠이 빛날현)
마음에는 드는데 노파심에 여기저기 알아보니
한글오행에 박 + ㅇㅎ 은 안좋다하고
사주상 물이 필요하다하였는데 위에 한자에서는 물을 찾을 수가 없습니다.
한글오행이 성명학상 적용되는 것이 맞는지,
위 한자에 물의 의미가 있는지
선생님 고견 여쭙습니다. _ _)
뿌닝 : 사주ㆍ성명학 전화상담 할수도있나요?
Leah Lee : 교수님, 말씀도 정말 잘하시고 발음이 좋아서 귀에 쏙쏙 들어오네요ㅎㅎㅎ 정말 많이 배웠습니다. 감사합니다!

... 

#신생아이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,992건 1 페이지
게시물 검색