하안동야식

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 40회 작성일 2021-06-14 16:26:52 댓글 0

본문

초저가 돌솥비빔밥... 3천5백원?? 비빔밥 2천9백원?? 진짜싸다 korean food mukbang 야식이 먹방

#돌솥 #비빔밥 #3500원

구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)

초저가 돌솥비빔밥... 3천5백원?? 비빔밥 2천9백원?? 진짜싸다
korean food mukbang 야식이 먹방

BGM: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100187
아티스트: http://incompetech.com/

191219 인천광역시 남동구 구월동 '비빔밥앤김밥'
야메이 : 저 가격에 국에 반찬에 집근처에 저런가게 있음 매일 가겠네요~그 동네사람들 부럽네요ㅠㅠ
거짓없이사람답게 : 주먹밥이 ㅎㅎ 밥한공기 넘을듯 ㅎ
U-STAP : 야식님 전국 맛집투어는...
진짜 싸고 맛집들이 너무많아 좋은데.
이 가게들 전부 우리집 주변으로..
몰려있음 좋겠다. 혼자살아서 해먹기도
귀찮은데.. 매일 요일별로 골라먹게ㅋㅋ
eunji : 모래네시장쪽이군요..ㅎ
인천조 : 조선시대 주먹밥인가....................?

"계란 3개 누가 다 먹었어?! 아이고메~~" 할머니가게에 재방문 하고 왔습니다!

맛나분식
서울 용산구 원효로1가 105-1 1층
영업시간: 오전9시~오후7시(일요일휴무)
혼밥가능,카드가능,주차 불가능(근처 공영주차장)

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금하신 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로 메일주셔용~^^

#맛나분식
띠바루 : 중돗이네 윤호찌
쏭나나언니vlog : 닉네임바꾸고와서 다시구독하고갑니다
기억하실련지 ~^^;;;_
맛있겠다 ㅎ
상큼한 에너지가 여전히 뿜뿜 하십니당~^^
Funniest : 많이 먹기 위한 양손잽이 스킬 쓰시네요
콜라 : 윤호찌님 항상 채널주인님부터 챙겨주시는 모습 보기좋아요!!!
괴녀루팡 : 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤호찌 사랑❤️❤️❤️
의문의1패 웅이

잔치국수 무한리필 4천원!! 대박나서 실내포차로 옮긴사장님! 야식이 먹방

#잔치국수
#무한리필
#4천원
#참새방앗간

구독하기(subscribe) 좋아요(like) 고맙습니다!(thank you!)

잔치국수 무한리필 4천원!! 대박나서 실내포차로 옮긴 사장님..
야식이 먹방

2021년 6월 7일 충남 천안시 서북구 성정동 724-5 '참새방앗간'

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
P K : 배터진적은없나요?????
곰탕 : 여기또찍넹 ㅋ 울동네
Viking s : 군침이 꼴까닥~~~@@
Valerie Chan : Are those brown things bugs? With so much food to eat why do people eat bugs?
권주완 : 사장님 정말친절하시고 좋았는데 천안에 있을때 몇번가보고 다른지방으로 이사하는 바람에 새로 가게 오픈하신지도 몰랐네요 저희아기 돌때쯤가서 사장님께서 닭꼬치랑 어묵도 아이주시면서 아이먹은거 계산하려니까 아이 이뻐서 주는거라고 하셨는데 ㅠㅠ 여기 사장님 진짜 친절하시고 더먹으면 더먹으라 하시지 눈치주시거나 그런거 절대 없습니다 나중에 천안가면 꼭 한번 찾아뵈야겠네요

... 

#하안동야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,055건 1 페이지
게시물 검색