새해일출

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 26회 작성일 2021-06-14 12:31:04 댓글 0

본문

힘차게 솟는 태양/2020 새해 일출(2020 New Year Sunrise )ㆍ 해운대 청사포

2020 새해 일출(2020 New Year Sunrise )ㆍ 해운대 청사포(CheongSaPo HaeUnDae)
2020. 01. 01.WED.
Clip0515
로즈가든 : 고맙습니다 ᆢ
TV가요사랑 : 근래에 보기드문 멋진 영상입니다.
대서양 : 정말 장관입니다.
쾌청한 날을 찾기 힘들텐데 그나마 새해 첫날 이 정도도 다행입니다.
차가운 날씨에 모두 모두 수고하셨어요.
복많이 받으세요.
양성진 : 내일은 해가 뜬다
모레도 글피도 또 그 다음날도
YoloTour : 부산은 날씨가 좋았군요. 서울은 흐려서 보질못했습니다. 멋진 영상 감사합니다

[신년특집] '반가워~ 신축년(辛丑年)!' 동해 일출

#해돋이 #일출 #2021년
새해 복 많이 받으세요
*좋아요와 구독\u0026알람설정은 OTTUBE의 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.
mong PD : Best wishes for a Happy New Year~~새해 복 많이 많이 받으세요^^
Munkhjin Yoon : Happy New Year~~
jiehunkang : 아주 좋은 동영상입니다. 멋있는 해돋이...근하신년
TEN TOP : 멋집니다 장소가 궁금합니다
이상 (Dream) : 최고^^입니다. 새해 복 많이 받으세요.

새해 일출 대신 보여드립니다 2021년, 신축년, 해돋이 (feat. 새해 소원) | 국제신문

코로나19 확산 때문에 올해는 해돋이를 보러 가기도 힘든 상황입니다.
그.래.서. 국제신문이 준비했습니다.
일출 맛집 해운대 청사포 다릿돌전망대에서 보내드리는 2021년 랜선 해돋이.
국제신문 랜선 해돋이와 함께 올 한해 건강과 행운을 빌어보세요.
5252 국제쨔응 믿고 있었다구.

#해돋이 #일출 #2021년 #해운대 #부산 #와돋이
초코 : 너무 예쁘네요. 감사합니다~ 일출 못봤는데 덕분에 소원도 빌었어요^^ 혹시 장소가 어딘지 알수있을까요?
초코 : 가려있던 해가 딱 보이기시작하는건 1:14:00 입니다 참고하시길~
Jennifer Lee : 신축년 예쁜 새해를 볼려면 최소 1시간 14분 정도는 기다리셔야 보실수는 있는...
영상이 참 이쁘고 날씨도 맑아보입니다
영상 보시는 모든분들 신축년에 대박나실듯...
이미 이영상 보시는 것만으로 대박나신듯...
영상 올려주셔서 감사합니다
덕분에 아름다운 하늘 바다 해님 실컷 구경했네요~
음악도 덤으로
새해 복많이 받으세요
가을 : 1:14:00
영영 : 소중합니다!!! 해돋이 보여주기위해 수고많으셨습니다..새해 복!! 많이받으세요~

... 

#새해일출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,055건 1 페이지
게시물 검색