원데이클래스

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 29회 작성일 2021-06-14 09:04:18 댓글 0

본문

‍레터링케이크‍원데이클래스 VLOG l pastry굥쌤

#베이킹클래스 #레터링케이크

안녕하세요. pastry굥쌤입니다
오늘은 레터링케이크 원데이클래스 VLOG 영상입니다 :)
영상 속 수강생 두명은 두달동안 수강한 수강생이라 편하게 얘기하는 거예요 !

영상보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글이나 인스타DM, 카카오채널로 부탁드려요

자격증 5번째 영상은 최대한 빠르게 업로드 하겠습니다 :)

카카오톡채널 pastry굥쌤
INSTAGRAM pastry_gyong

BGM 정보
-------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

-------------------------------------------------------------------------------------------
이고은 : 헤헤 선생님 덕분에 첫 케이크 만들기 너무 재밌게 해봤어요❤️❤️넘 수고 많으셨고 다음에도 원데이 클래스 하러 갈래영ㅎㅎㅎ영상 넘 귀엽다앙
솔인 : 꺅 쌤 덕분에 버킷리스트 달성 성공~!~!~ 너무 감사해여 너무 즐거워써용 이렇게 동영상으로 보니까 더 뿌듯해여⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ 굥쌤 최고
Pâtisserie지니 : 진짜 너무 귀여워여어어엉ㅠㅠㅠ
포키랑 꽃 너무 이뻐요 ❤️❤️
재은 : 케이크 너무 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 클래스 들어보고싶어요~~~
이채연 : 넘기여워영 나중에 저도 꼭 껴주세요❤❤❤❤

제대로 힐링했던 백드롭 페인팅 원데이클래스 브이로그‍

#원데이클래스 #페인팅 #미술 #원데이클래스브이로그

안녕하세요 로지미입니다
오늘은 제가 저번 달에 다녀온 백드롭 페인팅 원데이클래스 브이로그로 찾아왔어요!

백드롭은 인테리어 용품으로 집 꾸미기 좋을 것 같아서 가서 직접 그리고 왔는데 엄청 재밌었어요 :) 기분전환으로 또는 취미로 가서 해보시는거 추천 !!

그럼 재밌게 봐주세요 :)
Sally : 댄슼ㅋㅋㅋ left*right* 친구분 숨넘어가시겠네 ㅋㅋㅋ
qqoyly : 원피스 정보좀용 !!
Mxx Suonly : 이번에도 영상미 최고... 카페에서 춤추시는거 넘뭌ㅋㅋㅋㅋ 귀여우자나요ㅠㅠ 머리카락까지 동원해서 ㅋㅋㅋㅌ 춤에 진심이신 로지미님 졸귀ㅠㅠㄴㅌ
랑이rang : 돌아가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 추억이넵,,
융빙이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtogether ㅋㅋㅋㅋ 휴 사랑스럽따 기엽따

연남동 예쁜 수제 비누 만들기. 비누 공방. 원데이클래스 making handmade soaps

➰Instagram : mijam.lab
contact us : misullab@naver.com

안녕하세요‍♀️
수제 비누 만들러 연남동 비누 공방 Belle Project 다녀왔어요.
허브 비누와 알록달록 구슬 비누를 만들었는데요.
다녀온 이후에 인터넷으로 재료 주문해서
선물용으로 추가 제작도 해보았습니다.
(당일 자세히 알려주셔서 어렵지 않게 만들 수 있었어요)
작업 과정은 영상을 통해 확인해주세요❤️

원데이클래스 정보
벨르 프로젝트 Belle Project
www.instagram.com/belle_soap_
김혜민 : 오옹 기다렸어요!! 구슬 비누는 처음보는데 색감도 그렇고 너무 귀엽네오ㅠㅜ!!!
숩숩 : 원데이에 가격이 어떻게 되나요???
김종민 : 보통 원데이 클래스 가격이 얼마나 하나유
미잼 mijam : 감사합니다❤️ 다음 클래스도 기대해주세요
미잼 mijam : 비누 8개 나오는 클래스였고 6만원 이었어요

... 

#원데이클래스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,989건 1 페이지
게시물 검색