관리실팩

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 32회 작성일 2021-06-13 20:31:01 댓글 0

본문

피부관리실 모델링올리는 세가지 방법(리프팅거즈모델링)

#피부관리실무 #모델링 #거즈리프팅

안녕하세요~ 융원장이에요
오늘은 피부샵에서 제일 많이 쓰는 모델링 마스크 올리는 3가지 방법에 대한 영상입니다.

궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시고, 개인적인 질문(거래처문의, 실전교육문의, 융원장샵케어문의 등등) 은 아래 링크에 채팅 걸어주면 됩니다

http://pf.kakao.com/_xnNwJxb

테크닉영상을 자주 못 올려 드려서 죄송합니다. 넘 바빠서요~ ^^;
더운날씨에 건강챙기시길 바라고요~
좋은 영상으로 다시 오겠습니다

피부전공언니가피부과관리법을알려준다고??,10만원짜리수분폭탄보습관리를고작2천원에집에서한다고?

#모델링팩 #진정관리 #홈케어

구독과 알림 좋아요는 유투브운영에 도움이 됩니다^____^

-1회성 팩가격+고무팩(소량)=최소1000~2000원대의 피부과에서관리하는 방법을 도입해서 만든 관리법입니다 만족도 100%

-홈케어준비물-모델링팩(고무팩),스파츌라,고무볼,랩,젖은수건,시트팩,수분크림
소요시간 30분

(순서)
1.세안
2.시트팩
3.수분크림도포
4,랩씌우기
5.랩위에 전자렌지1분돌린 따뜻한타올 올리기
6.랩 제거후 남은 앰플 흡수
7.모델링팩 (꼭찬물!!!)
8.기초관리
9림프마사지
(동작시5회에서~10회) 압의강도는 살이 눌려지는 정도만 하여도 괜찮아요^^

주1~2회면 피부과 가서 관리 안하셔도되요
(tip:1주일에 한번씩 각질관리도 추천드려요!)

-마켓컬리제품
빵:빵공장띠에리 곡물식빵4200원
크림치즈:알라 크림치즈플레인150g3400원
잼:쥬에그 블랙베리잼320g ,7900원
떡:무사기 샤브샤브모찌5900원

#라로슈제B5 #모델링팩
김정원 : 꿀팁이구먼
아득 : 굳이 저 크림 아니여도 괜찮죠?? 제가 건성이라 피지오겔을 쓰는데 저 크림이 더 보습감을 잘 채워줄까오..?
신보미 : 스팀타올은 물에 적셔서 전자렌지에 몇분 돌리나요?
반은정 : 혹시 마지막 고무팩 안하고.
타올로 1-2분 모공 열고,
랩 15분정도 계속하고 있으면 안될까요?
험백 : 모델링팩만들 때 차가운 물 말고 미온수나 따뜻한 물로 하면 어떻게 되나요?ㅜㅜ 이때까지 그렇게 했는데,,

모델링팩 쉽게 바르기 ‍♀‍♂ 피부과 10년차 피부관리사는 눈 감고도 팩 바름❗

#모델링팩하는법

*모델링팩 관련 질문이 많아 질문영상을 따로 만들어봤어요! 밑에 링크 참고 부탁드려용

*모델링팩 계량스푼 기준
1.5스푼=75ml
2스푼=100ml
입니다 영상 보시면서 참고해주세용

안녕하세요 뷰티나니?입니다^0^
오늘은 피부관리의 피날레라고
할 수 있는 모델링팩에 대해서 이야기 했어요!
이제는 셀프피부관리로
모델링팩을 빼놓을 수 없어요!
쉽게, 또 예쁘게 팩 올리는 방법
함께 공유해드려요!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com
나무 : 내일 온다 딱대!
아미친 : 혹시 피지연화제 등으로 피지 제거하고 미백 제품(나이아신아마이드) 바르고 모델링팩 해도 될까요?
감자도리 : 혹시 눈 덮을때 아이패드는 어떤걸 쓰면 될까요? ㅠㅠ 화장솜에 뭐 묻혀서 사용하면 되는건가욤..?
띠이이이용 : 몇 초 안에 섞어야 할까요? 그냥 적당히 섞는데 이게 섞으면서 굳는건지 아니면 물을 적게 넣은건지 모르겠어요 ㅠ
상진 : 와 피부관리 받으러 가면 저거 항상 하는데
저게 모델링팩이였네요. 제가 가는곳은 팩올리기전에 마스크팩 올리고 턱 좌우에도 마스크팩 비슷한거 붙이고 모델링팩 올리던데
맨살에 올리는거랑 마스크팩 위에다 올리는거랑 차이가 있나요?

... 

#관리실팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,992건 1 페이지
게시물 검색