비염 수술

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 23회 작성일 2021-06-13 12:46:48 댓글 0

본문

비염수술! 불편한진실! 비염 있으신 분은 꼭 보세요! 비중격만곡증/하비갑개절제술

안녕하세요
찐의사tv (구)노즈마켓 의 Dr.Lee입니다

비염때문에 고민 많으시죠?
비염수술 겁나서 아직 고민중이신가요?
비염수술 하기 전에 무조건 알고 가셔야 할 것들을 정리해보았습니다^^

이비인후과 코수술 전문의, 솔직하게 알려드립니다.

------------------------------------------------------------

+비염수술 때문에 오시는 분들이 하는 질문 TOP 3
Q)
1.비염은 수술해도 재발 한다던데요?
2.얼마나 아픈가요?
3.비염수술 하면서 성형도 할 수 있나요?

+비염수술의 오해

+왜 재발하나요?

+비염 수술 얼마나 아픈가요?

+비염수술하면서 코성형?

-----------------------------------------------------------------

무분별한 비염 치료법들에 혹하지마시고, 100프로 났는다는 광고성 멘트는 믿고 거르세요.
제 영상을 보고 코 때문에 일상생활이 불편한 분들이 적절한 치료를 통해 코로 숨을 쉬는 행복을 느끼셨으면 좋겠습니다.

********************************************************************************************
유튜브 수익이 발생하면 수익금 일부를 생활이 어려우신 분들의 '치료'를 위해 기부를 하려고 해요
물론 매월 어디에 기부했고, 그 기부금이 어느 환자에게 쓰였는지도 확인해서
함께 공유하려고 합니다.
여러분의 구독과 좋아요가 많은 힘이 됩니다^^
저는 그 힘에 보답하기 위해 더 유익하고 좋은 영상으로 찾아뵐게요!
********************************************************************************************

귀, 코, 목 에 대한 모든 것을 공유하기 위해 채널을 만들어봤어요
많이 부족하지만 재밌게 봐주시고
다음 영상도 기대해주세요~!

#비염 #코막힘 #콧물 #코간지러움 #비염수술 #비염수술재발 #코성형 #하비갑개절제술 #비중격만곡증#비염수술재발

--------------------------------------------------------------------------------------------
Movavi Video Suite로 작성함
https://www.movavi.com/suite/
임세현 : 안녕하세요 선생님 2년전쯤 비중격만곡증+하비갑개 절제술 수술을 받고 숨을 잘 쉬고 있었습니다. 그런데 얼마전부터 왼쪽코만 막혀서 다시 답답함을 느끼고 있습니다. 그럼 근본적인 원인이 알레르기성 비염이거나 혈관운동성 비염일 확률이 높은건가요?? 재채기나 콧물은 심하지 않네요
오종현 : 비염 수술 후 보통 얼마나 지나면 재발하나요?
진실추적 : 사람이태어날때 각 분야별로 검사를 받아서 정상인지아닌지 판단해야함..어릴때 부모님이 비중격 시티찍어서 미리수술햇다면 훨신 삶의낭비가없었을까요
한심한꼼슈쳐.가재는게편有錢無罪.無錢有罪.弱肉强食 : 으흠
한심한꼼슈쳐.가재는게편有錢無罪.無錢有罪.弱肉强食 : 첨 이고 너무 젊으신 분이라 ..지켜 보고. 구독 좋아요

[HOOK]비염수술 이 정도는 알고서 결정해야 한다 by 이비인후과 전문의 윤석영

마음에 HOOK 들어오는 코관련 의료지식
이번편에서는 비염수술 종류에 대해서 알아봅니다.
#삼성드림이비인후과 강남점 윤석영 원장님의 꼭 알아야 하는 비염수술 이야기!
지금 HOOK 들어갑니다.

❤️삼성드림이비인후과 채널을 구독해주세요! https://url.kr/nBZFwe
구독, 댓글, 좋아요 잊지 말기

❤️온라인 상담: https://bit.ly/3iIzRDx
❤️카카오톡 상담: https://bit.ly/2OaPFkd
❤️전화상담 : 02-1599-6299

#비염수술 #만성비염수술 #고주파비염수술 #레이저비염수술 #하비갑개절제술 #전기소작비염수술 #코비염수술
김퐁당 : 다음주 수요일에 윤석영 선생님 한테 수술 받는데 궁금한 점이 다른데 보다 수술시간이 짧더라구요 그게 궁금 아무튼 잘 부탁 드려요
오서택 : 회복기간이 어떻게 되나요?
비중격만곡증 수술 했을때는 너무 힘들었는데
코블레이터는 안힘든가요?
곰곰 : 제가 경증 혈우병을 가지고 있어 일반인보다 피가 약간 많이나는 편입니다. 일상생활에 지장없고 고등학생때까지 혈우병인지도 몰랐습니다. 혹시 이런경우에도 고주파 비염수술이 가능할까요?
추가로 약물성 비염때문에 스프레이가 없으면 코로 숨쉬는게 불가능할 정도입니다.ㅠㅠ
성이름 : 요즘은 많은 병원에서 고주파로 치료를 하는듯 한데, 외향골절술은 어떤가요??
Early Riser : Vasomotor rhinitis 비염신경을 30초동안 냉동시켜서 과민반응을 없애는 수술은 한국에는 없는 건가요?
https://m.youtube.com/watch?v=pRHW7DNyU4E

비염수술, 3년 뒤에 다시 막힐건데 왜 해야하나?

비염에 대한 치료 중 수술로 얻을 수 있는 것은 무엇일까요? 코수술하는 이비인후과 전문의, 닥터 제이슨이 설명해드립니다.

카톡으로 문의주세요~ http://pf.kakao.com/_xlxaCxcC
하얀마음백구 : 3년동안 편한거 개공감ㅋㅋㅋ
또하고싶넹
mc Donald : 어떻게 보면 엄청 솔직하시네요
사촌간볼빨기 : 영상에 약간 문제가 있습니다, 전 비염수술한지5년 이상입니다 아직도 시원시원하고, 코도이제 안막히고 하비갑게도 더이상 늘어나지도 커지지않습니다, 감기도 안걸리고 걸려도 뭐 걍 지나가는! 훌쩍이는? 아주 편합니다 케바케고, 자기관리입니다 전 코새척 꾸준히하고 청소 자주해서 그런즛
CW K : 비중격만곡증 말씀하시는거죠?
킹킹 : 2014년에 비중격, 하비갑개 절제술, 축농증 수술 합쳐서 했는데 아직도 재발안합니다ㅎ 만성비염이었고 죽고싶을정도로 힘들었는데 수술하고나니까 세상이 달라보이더라구요

... 

#비염 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,989건 1 페이지
게시물 검색