통영가족숙박

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 29회 작성일 2021-06-12 12:43:56 댓글 0

본문

통째로빌려주는펜션! 크기에 놀라고 가격에 놀랐다.....

안녕하세요. 티팬티비입니다.
오늘 소개해 드릴 펜션은 통영에 위치한 동백하우스라는 펜션입니다. 충무교 아래에 있는 이쁜 동백하우스!! 지금부터 만나보시죠!

동백하우스
경남 통영시 통영해안로 105-4
055-641-5043

통영해저터널
경남 통영시 도천길 1

통영밥상식당
경남 통영시 운하2길 23
055-648-2669
백승민 : 펜션 좋아해서 얼마전에 구독하고 정주행하던 시청자입니다!
이제 영상 안올리시는줄 알았는데 올려주셔서 감사해요!!
최현지 : 항상잘보고있어요~^^ㅋㅋ
HOT며느리의절정 : 25만원이 싼건가? 멘붕 ㅠ
[티팬티비]숙박리뷰 : 본격적으로 촬영들어갑니다!! 앞으로 더 좋은 숙박정보를 드리도록 노력하겠습니다!!
항상좋은일들만 가득하시길 바랍니다
강지훈 : 25만원 평일기준 존 비싼거고..주말기준 싼거입니다

1박2일 통영 먹방여행 + 나만 알고싶던 숙소 공개 ! [sub]

#통영여행 #통영맛집 #여행브이로그

안녕하세요, 꿀벌님들
세상의 모든 꿀팁을 드리는 허니블링입니다!

주정녀(=주말 정해주는 여자) 통영편
이제 국내 곳곳의 예쁜 뷰맛집 펜션들과 함께 즐기기 좋은 여행코스 소개해드릴게요!

구독해두시고 더 많은 뷰맛집 펜션 받아보세요

--------------------------------------------------------------

허니블링의 모든 SNS 한눈에 보고싶다면?
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------

비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
큰바디오 cnbadio : 크으..통영 좋재
통영은 각종 멸치 요리와 굴인기라~
young_to__be 영Q : 일요일에 급하게 통영+거제 갔다왔는데 이거보고 갈걸 겁나 후회ing,,,☹️
한지선 : 와오 보는 제가 다 배부르네야.. 대신 먹어줘서 감사해옇ㅎ 숙소 담에 꼭 가보고싶다ㅠㅡㅠ
김주영 : 우와~ 역시 통영은 해안가로 둘러쌓여 있어서 그런지 뷰가 진짜 한국에서 최고인 것 같아욥!!^^ 통영 한달살이 신청하는것도 있구나.

통영피자 진짜 맛있겠다. 7~8월에 코로나 때문에 두달동안 무급휴직 들어가는데, 꼭 가봐야겠네욥~ 오늘도 좋은 꿀팁 감사해요.

(앞으로도 한국 방방곡곡 꿀팁 부탁해요. 은지님이 있어 행복해요!!)
브리랜서 브로디 : 굴피자 장어피자 멍게피자..... 해산물 덕후는 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[휴먼터치人] 키작은 가족 [통영] (2018.04.11, 수)

키작은 가족

통영 북신시장 한 켠에서 28년째 금방을 운영하고 있는 곱추 홍경도씨.

사실 귀금속보다 고장난 시계를 고쳐주는 시계방으로 유명하다.

홍경도씨는 어린 시절 결핵균이 척추에 붙어 등이 굽었다.

몸은 구부러져 있어도 마음은 늘 유쾌하고 긍정적인 사람,

그는 몸의 장애가 행복의 장애가 되지 않는다는 것을 증명하며 살아왔다.

7전 8기 끝에 왜소증을 앓고 있는 정순란씨를 만나 백년가약을 맺었던 사연,

왜소증이란 장애가 대물림 될 줄 알면서도 아들을 낳게 된 그들의 선택 속에

깨닫게 된 행복의 가치가 얼마나 깊은 것인지를 깨닫게 된다.

장애로 세상의 무게를 감당하며 주변의 이웃들을 보살피며 살아온 작은 거인들,

키 작은 세 식구의 결코 평범하지 않는 일상을 담담하게 담았다.

☞ 휴먼터치人 홈페이지 : http://changwon.kbs.co.kr/tv/humantou...
☞ KBS창원 1TV 실시간 방송 : http://myk.kbs.co.kr/L/L2001
HS : 저희 동네 이웃분이신
시계방 사장님이세요
항상 밝게 웃으시고 착한신분이 십니다 모든분들이 좋아하는분이세요~
악성 댓글은 달지마세요~
소매치기호날두 : 아들 둘인줄... 아내는 왜소증이고 아버지는 척추손상으로
성장이 멈춘듯
폰준원 : 근데 굳이 자녀에게도 병 물려줄이유가 있었을까 싶은데
남은서 : 아드님이 바르게 잘크셨네요.. 부모님도 훌륭하시구요.. 멋지십니다~~^^
내가궁금해서만든TV : 이 영상, 열 번 넘게 봤네요..
가끔 힘이들때나
문득문득 생각이 날때,
새벽도둑처럼 느닷없이
찾아 와 보곤합니다.
볼때마다 삶을 바라보는 시야가
달라지는 기분이 듭니다.
(그럼에도, 돌아선 현실에서는 만족보다는 불평불만이 생기곤 합니다.)
오늘도 다시 보니,
아버님의
긍정적이고 성실한
삶의 태도가 얼마나 큰
행복을 가져다 준 것인가,
하는 것을 새삼 느낍니다.

영상 보는 중에,
육체적으로 멀쩡하고 부유하지만 만족하지 못하는 삶과
이 가족의 삶 중에
어느것이 더 행복할까
하는 상상이 문득 들었습니다.
감히 선택할수도 없는
어쩌면 그야말로 상상에 불가하지만
그럼에도 쉽게 어느쪽을
선택하겠단 말을 못할정도로
(무조건 이 가족의 삶이 더
낫다 라고 하기엔,
오히려 스스로에겐
아무런 무게감이 없는
빈말일뿐인 것 같아서입니다.)
이렇게 말로 표현하고 있으면서도
조금은 표현하기 조심스럽고,
한편으론 감히 표현하기 부끄러운,
그런 부분들이 많습니다.

새벽도둑인지라 많은 걸
훔쳐만 갑니다.
감사합니다.

... 

#통영가족숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,989건 1 페이지