서양란싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 11회 작성일 2021-04-12 16:07:54 댓글 0

본문

초보자 호접란 꽃피우기 이걸줬는데 꽃대에 또다른 꽃대가 2달만에 새로 나왔어요?!

#호접란꽃피우기 안녕하세요^^ 호접란\u0026낚시를 사랑하는 가수 이연숙TV입니다 ^^ 찾아주셔서 감사합니다^^ 제가키우는 화초들인데요 신기한일이 생겨서 올려보아요 호접란 심는방법 다음편에 나와욤^^여기에 공유해드릴께요^^구독 좋아요
꾹 부탁드립니다 호접란심는법

호접란 물주는법:잘못된 물주기는 뿌리 반을 죽일 수 있습니다. How to water phalaenopsis orchid.

식물에게 물을 줄 때 습관 처럼 같은 방향에서 물을 주시나요? 식물에 어떤 변화가 있는지 영상에 담았습니다.

서양란의 여왕, 꽃중의 꽃, 카틀레야 모르시는 분, 식물식당 통해 만나보세요!

서양란 뿐만 아니라, 모든 꽃의 왕이라 불리우는 카틀레야의 꽃
어떻게 꽃대를 올리고, 꽃을 볼 수 있을까요?
설명드리고 카틀레야의 꽃을 그려봤습니다.
#반려식물, #카틀레야. #서양란

... 

#서양란싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 1 페이지
게시물 검색