아기 샴푸캡

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 18회 작성일 2021-04-08 00:54:41 댓글 0

본문

[6개월아기] 샴푸캡없이 앉아서 머리감는법_버드시아 샴푸캡

구독 좋아요 눌러주세요♡

버드시아 샴푸캡 샀는데.......ㅜㅜ
(영상찍고 2주뒤부터 아주 잘 쓰고있어요 ㅎㅎㅎㅎ)

인스타그램 : dodoje05

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM55783987\u0026pageKey=1295222062\u0026itemId=2307442780\u0026vendorItemId=70304288603

#버드시아 샴푸캡#샴푸캡#아기머리감는법#아기머리감기기#6개월아기#육아브이로그#6month baby

[귀요티비 육아꿀팁] 개월수 별 머리감기는 노하우 전수!

100일 이전
100일 이후~ 돌이전
돌 이후~
아이들의 머리 감길때 마다 전쟁!!!!!
이런 육아 전쟁을 끝내기 위해! 모모가 머리 감기는 꿀팁을 들고 찾아 왔습니다!

없으면 개고생, 초보엄빠를 위한 육아꿀템 (10개월 아기 목욕,피부템)

벌써 10개월 들어선 우리 튼튼이 육아 하면서 요즘 점점 힘이 딸려요. 그나마 오늘 소개하는 꿀템들 덕에 조금은 수월하게 키우고 있어요. 늙은 엄빠들 모르면 개고생 육아꿀템들 소개해요.

육아를 하다보니 엄마의 정보력이 정말 중요하네요
아이 발달 시기에 적절히 맞춰 계속 업뎃 해줘야
엄마도, 아기도 편하군요. 으아.. 스트뤠쓰

하지만 앞으로도 정기적으로 꾸준히 소개 해볼게요

#육아템 #아기욕조 #아기화장품

서현진티비 구독✔️좋아요✔️알람✔️

오늘도 제 영상 재밌게 봐주신 모든 분께 감사해요

email
team.seohyunjin@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/itsme_seohyujin

... 

#아기 샴푸캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 1 페이지
게시물 검색