캠핑전시회

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 9회 작성일 2021-03-23 09:12:38 댓글 0

본문

역시 영상 보시고 살 거 없으면 가지 마세요 - 2021 캠핑앤피크닉 페어 일산 킨텍스

올해도 또? 역시?
항상 그랬듯이 캠핑앤피크닉 페어에 사실 살짝 기대감이 있기는 했었습니다.
이미 가기 전부터 소문을 들어서 알고 있었지만 캠핑카 부스가 압도적으로 많았던 역시 캠핑카 행사였다는 생각이 드네요.
그래서! 딱 캠핑 용품 부스들만 살펴봤습니다.

결론!
영상 보시고 살 거 없으면 가지 마세요.
이제 언제가지 몇년째 똑같은 느낌일지 오기가 생기기까지 한다는 ㅎㅎ

--

⊙ 촬영 장비
Used Camera : Insta360 One R
Mic : Sony ICD-TX650
Tripod : Sirui 3T-35

Camera : reme
Edit : reme
Edit Program : Premiere Pro CC

#캠핑 #박람회 #캠핑페어

2020 고카프 캠핑박람회 / 캠핑용품만 상세촬영 / gocaf / camping [JJ캠핑]

안녕하세요 JJ캠핑입니다

오늘부터 일요일까지 (6/5(금)~6/7(일))까지 일산 킨텍스에서 열리는
2020년 고카프에 다녀온 영상입니다

캠핑용품만 촬영을 했으며, 캠핑카나 의류, 먹거리는 촬영하지 않았습니다
실제로 캠핑용품도 별로 없어 많이 아쉬웠습니다

긴 영상이므로 2배속으로 보셔도 좋을 것 같아요

감사합니다!

항상 행복하시고 오늘도 좋은하루 보내세요~~!!

[JJ캠핑]
E-mail : citjj@naver.com (캠핑장소 문의에 대한 메일은 답변 드리지 못합니다)
인스타그램 : https://instagram.com/jj_camping

[클린캠핑]
모든 쓰레기는 집으로 가져와서 버려 주시거나, 해당 지역 쓰레기봉투를 구입하셔서 지정된 장소에 버려주세요
그리고 맨바닥에 모닥불을 피우는 행위, 고성방가는 참아주세요

#노지캠핑
#오지캠핑
#차박캠핑
#camping
#루프탑텐트캠핑
#무료캠핑
#노지차박캠핑
#노지캠핑장소
#오지캠핑장소
#노지캠핑추천

제 9회 일산 킨텍스 2021 캠핑앤피크닉페어 현장 스케치 직접 보시는게 좋아용 꽤 괜찮은 캠퍼 되기

제 9회 일산 킨텍스 2021 캠핑앤피크닉페어 현장 스케치 직접 보시는게 좋아용 꽤 괜찮은 캠퍼 되기

캠핑앤피크닉페어 전시장 업체 배치도
http://www.campingfair.co.kr/camping/booth.asp

... 

#캠핑전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 5 페이지
게시물 검색