순번대기 시스템

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 7회 작성일 2021-03-22 17:17:40 댓글 0

본문

[신도테크노] 안드로이드 기반 순번 발권기 AQ-800

신도테크노 순번대기시스템 AQ-800 모델입니다.
모바일 발권이 가능하고 대기 예상 시간 표시는 물론!!
객장 상황에 따라 활성화된 업무를 변경할 수 있습니다.

AQ-800 더 궁금해요 https://www.officebuy.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000216

랜선으로 만나는 전국 어린이집 신학기입소대기시스템 사용법

2020. 10. 28 ~ 30. 3일간 실시간으로 진행한
[랜선으로 만나는 전국 어린이집 신학기입소대기시스템 사전 교육] 동영상 입니다.
실시간 교육내용 중 신학기 입소대기관리시스템에 대한 부분만 편집하여 업로드 했습니다.
교육이 급하게 끝나는 것 같지만 신학기 입소에 대한 내용은 전부 포함되어 있습니다~
교육 교재는 어린이집지원시스템 공지사항에서 확인하실 수 있습니다.

모바일 지능형 순번대기 시스템

모바일 지능형 순번대기 시스템

... 

#순번대기 시스템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 5 페이지
게시물 검색