이호

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 21회 작성일 2021-06-22 20:15:05 댓글 0

본문

[ 너의 운명 ] EP.8ㅣ마지막 우정여행ㅣ제페토드라마ㅣ설참ㅣ이호

제가 다음주에 기말고사를 보기 때문에 다음주는 영상이 업로드 안돼요 시험이신분들 모두 잘보시길 바랄게요❤

Music provided by 브금대통령
Track : 할머니의 피아노 -

Track: 그렇게 어른이 되고 -

구독 안하면 12시에 프사자세로 찾아감 : 우와아ㅠㅠㅠ짐짜 이런 퀄 힘든데엥
안녕 : 알람 오자마자 바로 왔습니당(알람이 다 했다아..)
래고마을 : 잘보고 가요♥너무너무 재미있네요!
카라 : 벌써 마지막이라니ㅠ 다음 작품도 기대 하겠 습니다! 너의운명 진짜 재미있었어요!
Ella : 뚜듀두두

[ 너의 운명 ] EP.7ㅣ내가 지금 좋아하는사람은 너야ㅣ제페토드라마ㅣ설참ㅣ이호

Track: In the Rain -

Track :Aquarium -

곰아Doongi 둥 : 요즘 제페토 드라마에 빠졌습니다ㅠㅠ
혜지 : 32등...
08 : 흐허하ㅏ핳 모쏠은 즐감하고 울고 갈께여(또르륵)
구독 안하면 12시에 프사자세로 찾아감 : 꺅
프시케 : 뭐야뭐야 오늘 영상도 너무 허니허니하게 재밌는거 아니냐구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분 모두 갓이호님 구독자 10만명되도록 각도기 챙기세요
아 물론 기능 좋은걸로 진짜 구독자 10만 각입니다.
변명 안받아요 그냥 이호님 찬양하세요 ㅡ3ㅡ

[ 너의 운명 ] EP.6ㅣ내 친구를 통해 다른사람을 보는것같다ㅣ제페토드라마ㅣ설참ㅣ이호

Track :가을바람 -

Track :Aquarium -

: 헉 이호님 영상 알림이 안떴어요 ㅠㅠㅠㅠ 제 페메좀 봐주세용
래고마을 : 잘보고갑니당..♥재밌어요!
그리고 2:05 에서 수업장면
넘기는거 보고 터졌네요..ㅎㅎ
영상 올려주셔서 감사합니다!
고스트볼더블X이가은 : 헉 너무 재밌다~! 7화 빨리 나오면 좋겠네요
가연 : 늦었다..ㅠㅜ
오늘도 너무 재밌어요..!
세린이가 오해 안했으면..ㅠ
지민 : 오늘도 정말 영상 재밌게봤어용 항상 재밌는영상 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#이호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,174건 1 페이지
게시물 검색