개띠와소띠

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 33회 작성일 2021-06-13 20:25:52 댓글 0

본문

소띠와 개띠의 2021년 신축년 운신폭

소띠와 개띠 2021년
신축년 대박 행운 운신폭
#띠별운세#명리학강좌#격국용신
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하십니까 ^♡^
선견명리입니다.
방문을 환영합니다

선견명리는
진솔한 영상으로
여러분들의 꿈과 비전을
응원하고 따뜻한 채널을
만들게 위해
노력 하겠습니다.

여러분들의 많은 애정과
응원 부탁드릴께요 ^♡^

" 사주명리 도서관"
밴드로 초대합니다. 
https://band.us/band/80015444
이혜진 : 소띠개띠궁합은어떤지요.
jinkyung kwon : 도움되었습니다.
을축생 소띠 여자~
현수 : 25세정축생입니다 29살이아닙니다
김옥희 : 신축생 넘 감사합니다
선견명리 : 무난합니다.
다만 소띠가 신분이 좀 높은
형님그룹이라 개띠가 많이
양보해야 됩니다.

[띠궁합]'개띠'와 너무 안 맞는, 피해야 할 띠궁합은?개띠 띠궁합-2부

반갑습니다. [멋진행복인생]입니다. '인생고민/사주/관상/이름작명 등' 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^

#띠별궁합 #개띠궁합 #멋진행복인생
ᄋ그니까 : 저는 개띠.딸 용띠인데 힘들긴해요
남편은 닭띠인데 더 힘들구요
살아가다보니 띠궁합 무시못해요
부모님들이 결혼때 왜 궁합을 중요하게 생각했는지 나이가 들어가면서 실감하네요.아무리 노력해도 타고난 성향은 어쩔수 없는거같아요.궁합중요합니다
전애희 : 정말 ᆢ정확한 답이네요
이렇게확실한정답은처음입니다 ᆢ58년개띠 5월30 일생음력 정확한풀이는 처음입니다 ᆢ한번 뵙고풀고싶네요 ᆢ
나이런사람이야 : 여자가 개띠..남자가 말띠는 괜찮을까요?
슈퍼마녀 : 아빠 용 엄마 닭 딸 개 ㅜㅜ
꽃순양 : 내주변..소.닭.양.용.원숭이..많네요..성격이 특히.용띠랑 안맞아 ..안맞아..ㅠ

2021년 하반기부터 승승장구해서 초대박나는 띠와 나이 소띠 개띠 돼지띠 닭띠 원숭이띠 쥐띠 범띠 토끼띠 용띠 뱀띠 말띠 양띠 중 어느띠 ?

#2021년하반기대박 #대박 #하반기운세

안녕하세요
도리천궁 월정선녀입니다

오늘의 영상도 유익하셨다면
구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다

★예약문의 : 010-8934-0336

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

도리천궁 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

★2021년 로또 당첨될 대박띠

★2021년 이별을 할 띠

★2021년 상반기 찐대박띠

★2021년 생일밥 절대 먹으면 안되는 띠와 나이

템플릿 : 론박자막연구소
수정 : 쌤~전 아직도 힘들어요 ㅠㅠ
50에 1월생이라 그런건가요?
전성임 : 선생님감사합니다
빨간앵두 : 월정쌤! 은발 헤어스타일이 너무 잘 어울려요.
로또 운기 대박운기 감사합니다.^^
김승주 : 너무너무 감사합니다 53닭띠예요 제발 꼭 대박났음좋겟네요
김해피 : 희망을 주시는 선생님!
감사합니다 ~^^

... 

#개띠와소띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,174건 1 페이지
게시물 검색