지지대볼트

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 36회 작성일 2021-06-12 20:31:56 댓글 0

본문

[탑파이브] 모니터암이 커서 설치가 안된다면 - 모니터암 연장볼트

모니터 VESA홀이 함몰된 모니터가 많이 나오고 있는데요, 이때 설치 가능하게 하는 모니터암 연장볼트입니다

쿠팡구입 링크
NB 모니터암 연장볼트 (배송비포함 4천원)
https://coupa.ng/bTCuf3

웹툰처럼 읽으세요!!! 탑파이브 블로그
https://blog.naver.com/top5review
= = = = = = =
[탑파이브] 영상 리스트

[특집]
배그프로BJ 키보드 뭘쓰나

배그프로BJ 헤드셋 뭘쓰나

배그프로BJ 마우스패드 뭘쓰나

배그프로BJ 마우스 뭘쓰나

특집 세계적 게이머 페이커의 장비는?

2020결산! 2020 국민템 스피커

2020결산! 가성비대전 이어폰 베스트

2020결산! 뜻밖의 칭찬템

2020결산! PC게임장비 국민템

특집 2020 PC게임장비 가성비 3위모음

특집 2020 PC게임장비 가성비 2위모음

특집 2020 PC게임장비 가성비 1위모음

[모니터]
*NEW* 27인치 게이밍 모니터추천 QHD

*NEW* 가성비 21:9 와이드모니터 순위 2020

240Hz 게이밍모니터 탑5

27인치 게이밍모니터 탑5

배그프로가 선택한 모니터 순위

모니터 32인치 144Hz 가성비순위

모니터 27인치 가성비순위

모니터 27인치 커브드 30만아래 순위

[모니터암]
*NEW* 가성비 듀얼모니터암

가성비모니터암

[가전]
*NEW* 차량용 청소기

*NEW* 흡입력 쎈 무선청소기

*NEW* 2020 휴대용 선풍기

2020 가성비 무선청소기

1인용 에어프라이어 가성비 순위

로봇청소기 40만아래 가성비순위

무선청소기 20만아래 가성비순위

[캠핑]
*NEW* 국민템 캠핑버너 추천순위

*NEW* 백패킹 가능한 경량쉘터

국민텐트 5종비교 순위

[자동차용품]
*NEW* 신박한 아이디어 자동차용품

*NEW* 자동차 방향제 핫템

[의자]
*NEW* 10만원대 메쉬의자 추천순위

*NEW* 20만원대 게이밍의자 순위

가성비 게이밍의자 순위

허리편한 의자 추천순위

고급 게임의자 추천순위

게이밍 의자 20만아래 가성비순위

[책상]
*NEW* 가성비 게이밍책상 순위

*NEW* 가성비 PC 책상순위

게이밍책상 순위 2020

가성비 컴퓨터 책상 20만아래 순위

게이밍 책상 30만아래 가성비순위

[와이파이]
*NEW* 와이파이 증폭기 확장기 추천

*NEW* WIFI6 공유기추천

가성비 와이파이 공유기 추천

와이파이 증폭기 추천

[보조배터리]
보조배터리추천 20000mAh

보조배터리추천 10000mAh

위 설명에 표시된 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
링크를 통해 구입하시면 탑파이브 채널살림에 도움이 됩니다. 감사합니다.
미어캣 : 책상이 얇다면 알루미늄 각파이프(길이조절해서 주문가능)로 해결가능!
Worth it - : 오 꿀템...

근데 책상 아래에 바로 철제프레임이 와서 모니터암을 설치를 못함 ㅠㅠ
yellow : 사진처럼 LG 모니터 쓰는데 NB 브라켓이 커서 날개부분 뺀지로 휘고 볼트 꽂으면 쉽게 가능해요
민트캐스트 : 모니터 회사가 변태같은 취향을 가지고 있다면 필수템....
쌀떡국 : 저는 근처 목공소 가서 절단했어요 ㅋㅋ

라즈베리파이 지지대볼트 연결하기

보다나 봉고데기 36mm 쉽게 따라할 수 있는 개꿀띠 설명 !

- 머리 말기 시작하는 것부터 보길 원하시는 분들은 3:10부터 보세요

✔️ 준비물
보다나 봉고데기 36mm, 헤어집게핀

✔️사용제품
아모스 04 컬링에센스

✔️보다나 봉고데기 하는 법
1. 머리를 최대한 말린 후, 브러쉬로 머리를 정리해놓는다
2. 왼쪽/오른쪽머리 할 때 고데기 집게 방향을 손에 익힌다 (02:00)
3. 섹션을 반으로 나눈 후 고데기를 해준다 (3:10)
4. 고데기를 하고 나서는 손으로 머리를 빗어주고 바깥방향으로 돌려 말면 더 자연스러워진다
5. 컬에센스를 이용하면 웨이브가 더 오래 간다 (비오는 날 특히 짱)

댓글보고 추가적으로 말씀드리고 싶은게 생겼어요. 유튜브가 처음이라 아직 영상이 어색한게 사실이구요. 보다나 영상에서는 특히 말투가 오락가락이 심해요
제가 표준어를 쓰려고 절대 의도한게 아니니까 오해는 없었으면 좋겠어요. 쉽게 설명해줄려고 천천히 말하면서 신경쓰다보니 말투가 이상하게 섞인 것 같아요 ㅠㅠ
앞으로 좀 더 자연스러운 영상을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 그리고 이 영상을 찍어올릴 때만 해도 이렇게 많은 분들이 찾아보실 줄은 몰랐어요 후어어엉
mi my : 설명 대박이네요 괜히 조회수 많은게 아님... 감사해요 ㅠ
엗누 : 션니님 동영상 덕에 봉고데기 장인 됐어용ㅎㅎㅎ
헤어전공한 친구들빼고는 제가 제일 잘 합니다 얄루
일월 : 감사해요 ㅠㅠ 고3의 마지막을 예쁘게 찍을 수 있겠네요!!
마상에세상에 : 영상보고 따라해도 실패해서ㅠㅠ고데기 묵혀놨었는데 덕분에 잘 따라할 수 있을 것 같아요 이런 걸 원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다
Ro mi : 앞머리까지 알려주시면... ㅠㅜ

... 

#지지대볼트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,174건 1 페이지
게시물 검색