세이프 강화도어

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 42회 작성일 2021-06-03 12:34:35 댓글 0

본문

강화도어 설치 및 힌지조정방법

강화도어 설치 및 힌지조정방법
Min kim : 타파 태풍으로 인해   각도 틀어짐 현상이 있는데 덕분에  도움이 되네요 감사합니다 ^ ^ 사업 번창 하시길 바랍니다 ~
hakpoktan : 구독자가 많아 질것입니다
자유형 : 햐~어렵네요
이런 영상은 정말 보기 힘든 귀한 겁니다. 감사합니다
GYEONGJUN kim : 태풍때문인지 잘 모르겠지만 문안쪽의 윗부분이 쳐져서 닫으면 걸리고 그러는데 이거는 어떻게 수리를 해야할까요..?
이명진 : 잘배웟습니다.

강화도어 유격조절! 이젠 직접 조절해 보자! (위치조절총정리!)

아침도 불---편..... 점심도 불------편....... 다음날 아침도 불---------편..............

= 구매 링크! = http://asq.kr/1a9xCB1GzDemB

매번 문 닫을때 마다 열받게 하는 강화도어문...
아구가 안맞는 문때문에, 문이 잘 잠기지 않아서, 닫을 때마다 뒤를 돌아봐야 하나... ㅠㅠ...
또또 이런것 때문에 사람부를것인가!!!

모른다면 불러야 했으나 안다면 부를 이유가 없다!
이젠! 철물박사 TV 보고
답답한 강화도어문을 깔끔하게 조정해보자!!!

#강화도어힌지조절 #상가유리문 #강화유리문 #힌지조절
박은호 : 철물박사 fighting!!
현태이 : 사장님 밑에 커버 볼트가 안 풀려요 어떻게 해야 됩니까 한번 알려 주세요 010 9474 3005 연락 부탁드립니다
심반장 : 필요한 정보. 고맙습니다.
구독! 좋아요~ ^^
하남장 : 사장님 영상 잘보았습니다
문이 빨리닫혀서 힌지 조정했는데도 문이 빨리닫히는데
어디를보아야하나요?
자아성찰 : 박사님... 잠깐..샷시집에서 일했는데요.. 이런 현상이 벌어지기 전에 미리 처음부터 철근 똥가리로 동서남북 으로 용접으로 고정해서 잡아주더군요
이제야 이해가 가네요... 감사합니다..잘봤습니다.

강화도어(강화유리문) 처지거나 빨리 닫힐때, 초간단 조절 방법!

세월의 힘인가...? 유압이 약해졌나?...
쎄게 닫히고, 처져서 닫을때마다 '쾅' 소리나는 유리문...
가뜩이나 유리인데... 부서질거 같아, 하루 하루 불안하기만 한데....

이제! 철물박사 TV 보고
고칠거 하나 없는 멀쩡한 강화도어를
원상복구하러 갑시다!

#강화도어 #처짐 #힌지조정 #속도조절
가라온댓 : 1:38 상단에 구멍이 없는 문의 경우는 어떻게 해야 할까요??
asadal02 : 감사합니다 영상보고 조정했어요~^^
허은경 : 문을 열고 닫을때 탁탁 소리가 나는데.. 어떤걸 해야될까요??
깡깡입니다 : 반시계방향으로 돌렸더니 문이 안닫힐정도로 더 내려갔어요ㅜㅜ
다시 시계방향으로 돌렸더니 괜찮아졌는데 이거 돌리면 문 안빠지나요??무서워서
white : 좋은정보 진심으로 감사합니다. 난감하게도 저희집 강화문은 너무 오래되어서 상단에 구멍자체가 없습니다.ㅠㅠ.방법이 없을까요?

... 

#세이프 강화도어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,174건 5 페이지
게시물 검색