피부관리국가자격증

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 33회 작성일 2021-06-02 00:14:09 댓글 0

본문

피부국가자격증 실기시험, 1과제 클렌징

임영자 : 잘 봤습니다.^^
그다음과제도 올려주시면 좋겠습니다.
서울냐옹 : 모델아줌 눈감고 가만좀 계시지
세상에나 유튭방송 거국적 공개에 웃으면 더쪽팔리지 않으신가....
이순옥 : 저아줌마 진짜 꼴볼견이네요 눈줌 감아주시지 으이궁
혜원 : 해면 돌릴때랑 실습할때 저만 햇갈려요ㅜ?
혜원 : 아직 습포는 실습 안하는데 보고 잘 배워가요!!

피부미용자격증 2021년 변경사항 4가지 꼭 알아두세요 모르면 불합격의 원인입니다.

피부미용자격증 2021년 변경사항 4가지 꼭 알아두세요 모르면 불합격의 원인입니다.

러블리유 아카데미에서는
#피부미용자격증 속성강사 모집합니다.
#왁싱강사 #반영구강사 #스킨플래닝 #바디, 패티플래닝 #속눈썹
#에스테틱실무교육 등등 강사활동 하실분 모집합니다.
커리큘럼 모두 제공해드립니다.

뷰티에 관심이 있다면
초보도 트레이닝을 통해 전문가 강사 양성이 가능합니다.
도전하세요

자세한 내용은 링크를 확인해주세요
https://blog.naver.com/lovely-u-/222207546948
조구v-log : 좋은정보 감사합니다! 잘하다가 해면닦고 터번다시 하고 바로 손서독을 못했는데 점수를 많이 깍을까요.. ㅠ
참이슬사랑해 : 마스크 작업 순서라는게 립앤아이크림>패드>마스크 섞고 도포 이렇게 하면 되죠?
소식so sick : 순서가 손소독 립아이크림 아이패드 마스크도포 이순서가 아니면 0점처리라는 말인가요?
서영 : 눈썹문신이랑 아이라인이랑 되는데요? 수험생이 영상올린줄 알고 클릭했는데..학원홍보네요 ㅠ
시험을 치고자 하는사람은 공단에 알아보고 셤치도록 하세요
Lee Narae : 학원 홍보??? 왜 이렇게 하는지;;;

[피부국가실기]1과제:2클렌징(15분)-모델버전

1과제:2.클렌징(15분)-모델버전

언제나 제 모델해주신 정**님 너무나 감사합니다.

이번영상에는 상세설명은 없어요
이전 영상에서 클렌징-마네킹 버전 보시면 상세설명 나와있습니다.
링크 걸어드릴께요
←요기 누르시면되요

상세설명으로 이해하시고 모델버전으로 전체 흐름과 시간 체크하시면 되겠습니다.

클렌징에서 중요한점
1. 시간 (포인트메이크업 지우기 7분, 안면클렌징3분을 맞춰주세요)
2. 포인트메이크업 확실하게 지워주세요
3. 연속성 (안면클렌징 시 동작의 흐름이 자연스럽게 흐를수 있도록 해주세요)

**클렌징은 관리차트 다음 실기 시작인 세부과제입니다.
배점도 크고요 하니 첫 실기 시작을 잘해야겠죠?
클렌징또한 마네킹에서도 순서와 동작을 자세히 외우시고 모델에게 지우는 연습 확실히 하셔야 합니다

언제나나 당신의 노력과 합격을 응원합니다!!!

=========================
Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

송민영 : 선생님 휴지로 유분제거하는거 해도되고 안해도 되는건가요? 아니면 필수인가요 ?
mk choi : 클렌징할때 솜 어떤거 쓰나요?? 첨부터 끝까지 그 솜쓰면 되나요 ??? 석고랑 모델링때 쓰기 좋은 솜도 알려주세요 ㅠㅠ
내맘평온 : 클렌징 이나 메뉴얼테크닉에서 양볼 원동작으로 문지를때 올리나요?⤴️ 내리나요?⤵️ 늘애써주심에 감사합니다 건강하고 행복만 가득가득 하세요
송민영 : 선생님 메디플라워화장솜
쿠팡에 치니까 두종류나오는데 박스색이 코랄색인가요 민트색인가요? ㅜㅜ
이름이 깔끔 엠보싱솜이있고 그냥 엠보싱솜이있던데...ㅜㅜ
뽀미스터 : 선생님 알콜스프레이 다이소에서 파는 스프레이통에 담아가도 되너요??

... 

#피부관리국가자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,111건 5 페이지
게시물 검색