꽃지 해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 44회 작성일 2021-06-01 20:10:23 댓글 0

본문

[Talk] 충청남도 태안 여행 / 신두리, 안면도, 꽃지해수욕장, 안면암 여행코스, 태안맛집

이번 영상은 세번째 여행토크 시간으로 충청남도 태안의 겨울여행을 주제로 하는 여행 이야기를 풀어 나가는 시간입니다. 겨울에 찾아가는 태안의 볼거리 먹거리를 소개하고 여행지를 즐기는 방법과 여행지의 이야기들로 진행됩니다.

킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

#태안여행 #꽃지해수욕장 #안면도여행
백소영 : 와우 넘넘 좋은 정보 감사합니다. 다음주에 엄마 모시고 다녀오려던 곳입니다. 말씀해주신 코스를 다녀보고 칼국수도 먹어야겠네요. 감사합니다
오현석 : 출사정보도 많이 되었습니다
별다방 : 당일에 다 갈수 있는건가요?
별다방 : 좋으시겠어요
아름다운곳을 이렇게 갈수 있어니
얼마나 행복할까요?
장동규 : 안면도에 펜션 많어요?

LIVEFULL) 안면도 꽃지해수욕장 왔어요/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
라이브방송은 매주 월, 수,금 저녁 9시에...
#라이브 #실시간스트리밍 #김기수

오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요
각종 협찬 PPL, 선물 넘나 감사히 받겠습니다.
구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
강간지 : 허드레방송이 최고 힐링하셔서 넘 보기 좋았어요
YS좋아 : 허드레 방송 함께 못해 아쉽지만 기수님 힐링해서 좋네요
율 :
쭈야 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈야 : 또봐더 웃김

안면도 꽃지해수욕장

설명
강철건 : 멋진 영상~~~
신현직 : 안면도자랑끝이없지유
가보세유
와보세유
두번가고싶은해변
세번보고싶은
저녁노을 풍경
길게 펼처진 백사장
또와도ㅡ좋것지유ㅡ감사
김성윤 : 우리나라 해수욕장 지자체 인프라가 후진국
수준이다 제대로된 캠프장이 몇군대나 될까
샤워장 시설도 없이 덩그러니 바다만 있는데
그게 해수욕장인가 그냥 바다인가
고고몽GoGoMong : 멋진영상 잘보았습니다 꽃지해수욕장 정말 멋진곳입니다 바로옆 방포항에 해산물도 맛있구요 요즘은 빛축제도 하고 있어요
김기수 : 영상 감사합니다!!! 소나무 냄새가 좋아요 경치도 좋고요. 피톤치드 냄새 좋지요.

... 

#꽃지 해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,174건 5 페이지
게시물 검색